Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 апреля 2014, в вторник, в 17:17. С того момента...

284
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Кварцевый камень в общественных учреждениях - да?

Автор: Елена
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кварцевый камень произвел настоящую революцию на рынке искусственных и натуральных материалов – он практичен, долговечен, как все искусственное, и при этом невероятно красив и экологичен, как все натуральное.

 Кроме того, все замечательные качества кварцевого камня потребуют весьма доступных затрат.

   Неудивительно, что кварцевый камень быстро появился в общественных учреждениях. Для внутренней отделки любых помещений найдется подходящий вариант кварцевого камня – здесь для осуществления дизайнерских решений ограничений нет. Его непревзойденная прочность позволяет использовать его для отделки полов, лестниц, лестничных ступеней в местах повышенной проходимости. В таких местах, как образовательные и медицинские учреждения, заведения общественного питания, вокзалы, аэропорты, станции метро, особенно хорошо проявляет себя гигиеничность кварцевого камня – его непористая структура не позволяет скапливаться грязи и бактериям, что делает кварцитовые поверхности очень неприхотливыми в уходе. Отделка помещений кварцевым камнем является не только долговечным, но и очень эффектным решением. Кроме того, весьма популярными стали подоконники из кварцевого камня благодаря своей прочности и практичности.

   Самые распространенные изделия из кварцевого камня, пользующиеся популярностью в общественных учреждениях – столешницы, стойки для больниц и зон ресепшн, барные и рекламные стойки, различные столы и журнальные столики, офисные столы и столы для кабинетов – это те предметы, которые ежедневно испытывают на себе воздействия различного характера, так как расположены в людных местах. На полках из кварцевого камня очень удобно хранить лекарства, медицинские принадлежности, посуду, напитки и продукты – поверхность полки из кварцевого камня не только гигиенична, но и украшает интерьер.

   Весьма распространены различные аксессуары и предметы декора из кварцевого камня – они вносят гармонию в уже существующий интерьер и, в отличие от декоративных предметов из других известных нам материалов, не скапливают на себе пыль. Собственно говоря, из кварцевого камня можно сделать все, что только вздумается – и вы получите прекрасный результат.

   Конечно, существуют и другие не менее востребованные виды искусственного камня, но их использовать лучше при отделке более спокойных мест. А для мест повышенной проходимости единственно верным выбором является кварцевый камень, благодаря своей исключительной прочности.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: