Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 сентября 2012, в субботу, в 15:44. С того момента...

1874
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Ванные комнаты из жидкого камня

Автор: Антон
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В статье рассказано про использование жидкого камня при обустройстве ванной комнаты.

Один из самых функциональных современных материалов для использования в условиях ванной комнаты – жидкий камень, из которого сегодня всё чаще изготавливаются ванны и раковины класса люкс.

Ванные комнаты из жидкого камня имеют целый ряд неоспоримых достоинств.

Из жидкого камня можно изготовить изящные ванны, неповторимые столешницы под раковины, разнообразные раковины и мойки, душевые поддоны и стеновые панели. Все эти предметы способны украсить интерьер по отдельности, а все вместе создадут незабываемый и уникальный ансамбль в Вашей ванной комнате.

Жидкий камень способен создать в ванной комнате высочайший уровень комфорта и респектабельности. Благодаря низкой теплопроводности материала ванны и раковины из жидкого камня всегда остаются тёплыми наощупь и подстраиваются под температурный режим воды. Жидкий камень очень функциональный материал, прочность, надёжность и долговечность которого ставят его на первое место среди прочих материалов.

В отличие от фаянсовых, ванны и раковины из жидкого камня невозможно разбить. Жидкий камень  абсолютно не подвержен коррозии и деформации, как металл, и во много раз легче натурального камня. Кроме того, ванны и раковины из жидкого камня монтируются достаточно легко. Это экологически чистый материал, не оказывающий вредного воздействия на здоровье человека.

Ванны из жидкого камня отличаются высокой влагостойкостью и гигиеничностью – особая непористая структура не позволяет влаге, плесени, грибкам, бактериям и даже различным запахам проникнуть внутрь материала.

Поверхность ванны и раковины не боится образования царапин и микротрещин, легко очищается от загрязнений и устойчива к воздействию таких химических веществ, как кислоты, щёлочи и т.д.

Большое значение среди мебели для ванной комнаты имеет столешница под раковину. Её можно изготовить любого размера и придать ей ту форму, которая Вам необходима. Раковины из жидкого камня выглядят стильно, изысканно и сохраняют свой первоначальный вид в течение длительного срока эксплуатации.

Мебель для ванных комнат из искусственного камня выполняется по специальной технологии, благодаря которой получается конечное изделие без стыков и швов.

Привлекательный вид ванной комнаты из искусственного камня вызывает ассоциации с античными темами и подчёркивает Вашу изысканность и вкус. Ванны из жидкого камня дают огромные возможности для дизайнерского оформления благодаря лёгкости обработки данного материала. Многообразие геометрических форм и широкая цветовая гамма осуществят любые стилевые решения.

Можно подобрать различные оттенки для ванны – от ярких и насыщенных до пастельных, умиротворяющих. Или применить такое интересное решение: ванна из жидкого камня будет красивого насыщенного цвета, а от неё основной цвет мягко распространяется по стене, полу и потолку, изменяя свою тональность и насыщенность до полного контраста.

Ванные комнаты из жидкого камня подарят Вам максимальный комфорт и удобство использования и будут радовать Вас долгое время.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: