Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 сентября 2010, в четверг, в 14:39. С того момента...

1327
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Камни-самоцветы, камни-обереги

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Удивительно, но драгоценные камни не трогают моё сердце. Зато самоцветы и поделочные камни находят во мне самого преданного друга и постоянного покупателя - с самых молодых лет.

Удивительно, но драгоценные камни не трогают моё сердце. Я восхищаюсь их блеском и великолепием, но предпочитаю носить украшения из золота и серебра без камней. Зато самоцветы и поделочные камни находят во мне самого преданного друга и постоянного покупателя - с самых молодых лет.

Мне не раз приходилось слышать, что камни живые, что они могут даже разговаривать друг с другом - на особых частотах, которые мы не слышим. Я давно уже подозревала это: не люблю серьги, мне всё время кажется, что камни шепчут мне что-то на ушко. Камни могут самостоятельно передвигаться - тому есть тысячи доказательств. Словом, многие даже вполне серьёзные учёные склоняются к мнению, что камни - это особая, кремниевая форма жизни.

Больше всего на свете я люблю кулоны из неоправленных самоцветов: металлическая оправа холодит камень, мешает вашему взаимному обмену энергией и заглушает его естественный голос.

Как найти "свой" камень, свой оберег? Между прочим, это довольно трудно. Даже если вы перечитаете мой "Гороскоп разбитых сердец", то поймёте, что каждому зодиакальному созвездию соответствует по пять-шесть драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, есть ещё "камни месяца", да и у каждого астролога мнение на этот счёт своё.

Мне кажется, что обнаружить "свой" камень и оберег можно только методом проб и ошибок. К тому же те камни, что вам астрологами не рекомендуются, могут в реальной жизни вам очень даже нравиться, помогать, и наоборот. Например, я абсолютно равнодушна к рекомендуемому мне молочно-белому, мутно-полосатому ониксу - он меня интересует исключительно с "коллекционной" точки зрения. Зато категорически не рекомендованные жемчуг и лунный камень вызывают во мне симпатию и самые тёплые чувства.

Я задумала небольшой цикл статей о своих любимых камнях; хочу параллельно с "Гороскопом" писать о тех самоцветах месяца, в определении которых сама схожусь во мнении с рекомендациями астрологов. Например, для меня безусловный камень сентября - яшма, значит, в следующий раз непременно поговорим о ней.

А мою коллецкию минералов я периодически "освещаю" в своей ЖЖ-ке (её адрес на странице "Два слова об авторе и его проектах")

Источник: Сто хитростей

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: