Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 июля 2012, в пятницу, в 16:45. С того момента...

1474
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Живая вода

Автор: Anna
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Самое лучшее время - это время, проведенное с пользой для души и тела. Добавить гармонии своему телу можно на курортах Туниса.

то входит в стандарнтый набор мечтаний любой женщины и многих мужчин? Вечная молодость, красота и здоровье. Пока еще не изобрели элексир молодости, но люди испокон веков ведут безжалостную войну со старением и, если и не одерживают окончательную победу, то научились оттягивать поражение как минимум. Сейчас много современных способов изобретено медициной. Но, во-первых, это не дешевые средства, а, во-вторых, пугают нежелательные последствия.
Поэтому тысячи людей возвращаются к открытиям, которые были сделаны еще тысячелетия назад, к природным истокам.
Жизнь вышла из воды, значит и искать ее продление нужно тоже в воде, желательно морской, а не водопроводной.
Секрет долгожительства в теплых приморских странах знает уже каждый: это чистый воздух, свежие продукты, морская вода. Для большинства россиян это  те составляющие, которыми они не могут себя обеспечивать ежедневно, но хотя бы ежегодный выезд на море принесет больше пользы, чем хождение по докторам.
Тунис давно пользуется славой мирового курорта талассотерапии. Лечение морской водой и продуктами моря чрезвычайно популярны среди европейцев. А теперь и среди россиян все больше поклонников этого метода омоложения организма. Система построена на качестве морской воды при ее нагреве до 30-33 градусов по Цельсию проникать в организм человека и отдавать все недостающие элементы и минералы. Тело буквально впитывает все это как губка. Но помимо этого в талассотерапии используется профессионализм людей, которые дополнительно участвуют в процессе оздоровления. Так, для лучшей циркуляции крови, которая доносит недостающий кислород до всех участков тела, используются гидромассажные ванны последних поколений. Благодаря специально подобранным программам, 20и минутный массаж в такой ванне дает эффект либо полного расслабления, либо, наоборот, тонизирующий. Прорабатываются все мышечные зоны от стоп до шеи.
Кроме того, в талассотерапии обязательно использование морских водорослей и грязей. Это настоящая кладезь олигоэлиментов, минералов  и витаминов. Они также под воздействием нагрева проникают в глубокие слои эпидермиса и питают все тело. Вся продукция производится на специализированных фабриках в Тунисе. На это может уходить несколько месяцев или даже лет, прежде чем обычные водоросли превратяться в лечебные средства. Натуральность их и отсутствие дополнительных химических составляющих является плюсом лечения.
Безусловно, одной из неотъемлимых частей талассотерапии являются лечебные массажи, которые входят во все курсы. Они проводятся с использовнием натуральных масел с экстрактами из различных растений, которые способствуют дополнительному нужному воздействию на организм.
Как правило, центры талассотерапии предлагают варианты курсов, такие как антистресс, артро-ревматизм, против усталости ног, при больной спине, курсы омоложения и похудения. Все они обязательно включают водные процедуры, обертывания и массажи. А также другие процедуры, направленные на решение той или иной проблемы. Чаще всего это 4-5 процедур в день при минимально лечебном эффекте в 4 дня.
Те, кто уже буквально на себе оценил свойства талассотерапии, приезжают 1-2 раза в год, чтобы привести свой организм в нужную форму. Чаще всего при этом люди отказываются полностью или уменьшают количество лекарств, которые они привыкли потреблять прежде.
Самым лучшим временем для прилета в Тунис с целью лечения считается осень или весна. Ведь цены на путевки дешевые, климат умеренный и нет очередей в талассоцентрах.

Источник: Эден Турс Тунис

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: