Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июня 2012, в четверг, в 13:40. С того момента...

850
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Выйти замуж за восточного принца!

Автор: Anna
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Даже если Вы знаете своего спутника жизни много лет, даже если Ваша семья ответила не одну годовщину, Ваш муж может стать восточным принцем, который предложит Вам руку и сердце. И это не сказка - это свадьба в Тунисе.

Практически каждая девушка мечтает с раннего детства о том дне, когда она оденет самое красивое платье, когда всё внимание, все пожелания будут обращены только к ней. Когда она будет самой красивой, желанной и сказочной. Это день свадьбы. Это одновременно радостный и грустный день. Грусть приходит от осознания, что этот день так короток! А ведь хочется еще раз надеть свой самый великолепный наряд, еще раз услышать слова восхищения и почувствовать себя настоящей королевой. Было бы глупо повторять одну и ту же церемонию  просто так. Зато совершенно уместно продлить свою собственную сказку в другом месте. Например, отправившись в свадебное путешествие и еще раз устроить в другом окружении символическую церемонию бракосочетания. Или приурочить это к годовщине свадьбы, чтобы освежить чувства и любовь между двумя людьми. Причем никто не ограничит принятыми у нас рамками традиций. Ведь эту церемонию можно проводить в разных странах мира и каждый раз по-новому.
Одним из сценариев может стать Восточная сказка.  И тут уже Вам помогут восхитительные яркие радостные цвета Востока, благоухающие запахи, прозрачные ткани, льющаяся сладкая музыка, медовые угощения и восхитительное вино. Устройте себе такое волшебство в Тунисе. Эта страна контраста не напугает неожиданностями, наоборот – при европейском укладе жизни так очевидно, что мы все тоже часть Востока.
Для того, чтобы получить новые впечатления и продлить свадебное блаженство, здесь есть все – нежное солнце, чистейшее изумрудное Средиземное море, бушующая зелень и ликование невероятных по яркости цветов.
Из аэропорта белый лимузин отвезет Вас в один из прибрежных отелей. В отеле Вас встретят со всем восточным радушием и проводят в украшенный номер для молодоженов. Никто не будет тревожить Вас, кроме раннего солнца и утреннего шебетанья птиц. Завтрак в номер позволит Вам сохранить интимность Вашего пребывания, только для Вас двоих этот новый день.
Центр талассотерапии – лучшее место для того, чтобы продолжить день неги и красоты. Традиционный хаммам, цветочные ванны с морской водой, расслабляющие массажи вернут Вам ощущение легкости.
После такого курса омоложения средствами природы и дарами моря самое время чуть-чуть добавить новых красок. Воспользоваться услугами стилиста и привести себя в идеальный порядок. Надеть свое свадебное платье и костюм. Дальше Вас ждет свадебный распорядитель, который проводит Вас к алтарю, построенному прямо на белом песчаном берегу моря. И Вы еще раз можете услышать слова про то, как Ваша любовь будет хранить Вас двоих по жизни, еще раз произнести клятву хранить эту любовь, еще раз обменяться кольцами, еще раз испытать чувства первого поцелуя. Никто не будет Вас торопить, нет очереди ни сзади, ни спереди, ни толп ждущих, ни суеты родственников. Просто наслаждайтесь этим моментом так долго, как Вам только хочется.
А вечером в шатре из восточных шелков и шифона, на коврах и пуфах, прямо на берегу моря проведите ужин только вдвоем. Нет звука стучащих приборов, знакомые шутки тамады и повторяющиеся пожелания гостей. Есть только летучие звуки живой гитары и тихого плеска моря. Официант будет предугадывать каждое Ваше движение. А еще можно насладиться искуством танцовщиц, которые окружат Вас и уведут в мир грез. Это только усилит желание остаться вдвоем на свою не первую, но такую неповторимую ночь. Терпкий вкус вина и восточных сладостей усилит полноту ощущений.
Любая краска, которую Вы захотите добавить в этот коктейль, только придаст еще больше уверенности, что есть сказка и на яву. Прогулка на лошадях, верблюдах или в повозке, катание на яхте, поездка в Сахару – нет предела возможностям в Тунисе. Пусть свадебное путешествие в эту страну сделает остальную жизнь Вашу таким же сказочным путешествием по стране любви!

Источник: Eden Tours Tunisie

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: