Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 июня 2009, в понедельник, в 17:50. С того момента...

3042
просмотра
1 добавление в избранное
5 комментариев

Представлена в разделах:


Продаем тенты из ткани Тарпаулин. Разные размеры. Купите по низкой цене
tzik.ru


Top 5 àвтора:

Правила участия в конкурсе "Первый раз. Как это было".

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Первый раз – он трудный самый, и именно этой теме посвящен наш новый конкурс для авторов.

Первый раз побывали в нокауте? Первый раз проиграли в карты? Первый раз оказались в столице и сразу же потеряли паспорт и обратный билет на поезд? 

Что ж, верно говорят: все бывает в жизни впервые. И смешное, и грустное. Расскажите читателям «Писали.ру» историю о том, что и как случилось с вами впервые в жизни, и выиграйте денежный приз. 

Приз. По 1000 рублей за самый читаемый пост (определяется по количеству просмотров) и за самый интересный пост (определяется нами, создателями проекта pisali.ru). 

Сроки. Конкурс проходит с 8 по 22 июня. Все статьи, которые авторы опубликовали на pisali.ru в этот период автоматически участвуют в конкурсе, если не нарушают правил. Результаты конкурса «Первый раз. Как это было» будут опубликованы на главной странице pisali.ru 23 июня после 12-00. 

Правила. В конкурсе могут участвовать ТОЛЬКО авторские материалы. Это значит –  перепечатки с других сайтов со ссылкой на источник, ворованные статьи, фотографии и видео к участию в конкурсе не допускаются. При этом возможно использование фотографий и видео из интернета для иллюстрации или в качестве дополнения к своей статье при условии, что данные материалы не нарушают закона об авторском праве. Авторы, которые нарушат правила, будут отстранены от участия в конкурсе. 

Накрутка просмотров.

  ЗАПРЕЩЕНО

  • Использовать программы накрутки просмотров типа TopGen
  • Спаммить в блогосфере, ставя ссылки на свою статью на pisali.ru. Проверяется это легко – ссылки в блогосфере на pisali.ru теперь индексирует рейтинг «Яндекс.Блоги». Нечестный автор будет разоблачен одним кликом. 

Другие методы повышения просмотров при условии, что они способствуют повышению посещаемости и индекса цитируемости pisali.ru, привлечению к участию в проекте новых пользователей (а это легко проверить, просмотрев статистику), допускаются и приветствуются. К таким методам мы относим: 

  • Размещение материалов на сайтах социальных новостей типа newsland.ru, smi2.ru, news2.ru и проч.
  • Регистрация статей в сайтах социальных закладок типа bobrdobr.ru, memori.ru, zakladki.yandex.ru, ruspace.ru, moemesto.ru, toodoo.ru, links.i.ua,  del.icio.us, google.com/bookmarks и др.
  • Продвижение материалов в ЖЖ (через личный блог и тематические сообщества), социальных сетях типа «ВКонтакте» и других социальных сервисах. Если ваш материал соответствует теме сообщества, и вы не размещаете ссылку на него в 20 сообществах, то мы ничего не имеем против. Спам в блогосфере не допускается (см. пункт «Накрутка просмотров). 

Тему конкурса придумала LovelyAngel, которая победила в предыдущем состязании среди авторов. Кто знает, может именно с этого и начинаются традиции?=) 

Участвуйте в конкурсе и побеждайте!

увеличить увеличить Фото: www.flickr.com/photos/davic/2905684158/
 
 
 
 

Антикризисная памятка "Русского пионера" Следи за языком, филолог, или первая победа Президента
Ночной кошмар в Сандаски // Первые опыты плохих сновидений

Комментàрии  — 5


Богдан Герасименко   8 г. назад

Интересный конкурс :)

Ответить
Сообщение:
LovelyAngel   8 г. назад

Ого!)))

Ответить
Сообщение:
Анна Сухова   8 г. назад

Интересно и оригинально :)))

Ответить
Сообщение:
Ъ.М.   8 г. назад

что ж, а здесь оказывается любопытно :-)

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: