Свежие новости о реновации в Москве

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.3       12345 7 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 сентября 2009, в понедельник, в 20:41. С того момента...

2948
просмотров
1 добавление в избранное
6 комментариев

Представлена в разделах:

Вся правда о реновации


Top 5 àвтора:

АВТОРОВ ПИСАЛИ.РУ - "ПРОДАЛИ" ЧАСКОРУ!

Автор: Mike.Malina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Открытое письмо к администрации Писали.ру! Данное обращение изначально планировалось написать в личку создателя Писали.ру, но потом пришла идея заявить об этом в открытую, дабы узнать мнения сообщества авторов Писали.ру и увидеть Ваши комментарии

Уважаемы Макс, уважаемая Администрация Писали.ру!

Прежде всего хочется выразить благодарность за столь полюбившийся мною проект, как и другими 11829 авторами Писали.ру на данный момент.

Конечно у данного проекта есть свои плюсы, это и рекламные возможности каждого автора и схема публикации статей, благодаря которой можно попасть на гланую страницу, наконец конкурсы с призами и много других...

 Есть и минусы, в частности рейтинг авторов на Главной странице, который застыл вот уже как почти месяц. Но, хотелось бы заметить, что это единственный столь "долгий" минус, который был мною замечен. Обычно, написав в личку создателя об ошибке в работе ресурса, приводит к быстрому устранению данной ошибки. Видимо рейтинг авторов либо сложно настроить, либо есть свои причины на то, что бы он пока не работал)).

Но главное то, что нас, авторов Писали.ру - беспощадно продали "Частному корреспонденту" (Часкору)!

Это конечно не мое дело, с финансовой стороны вопроса и партнерских соглашений, но на мой взгляд, то что вы разместили логотип Часкора рядом с логотипом  Писали.ру - это не совсем корректно! Не говоря уже об агресивной баннерной рекламе Часкора в виде 5 шт. на Главной странице.  Ну да ладно, что касается баннеров, это дело администрации, это финансовая составляющая бюджета либо траффика, на взаимовыгодных условиях. Но вот  логотипы!!! Вернемся все же к ним.

Логотипы стоящие рядом, безусловно спорят между собой.

Во-первых, прежде всего в заблуждение вводится посетитель сайта, так как создается впечатление: "непонятно, куда я попал?", толи на Писали.ру, то ли на Часкор, тем более что размещенное лого Часкора крупнее и ярче, чем лого Писали.ру 

Во-вторых, лично у меня возникает неприятное  впечатления, что меня тупо "продали" Часкору. Стало не понятно для кого я публикую материалы, то ли для Писали.ру, то ли для Часкора? Понятно, что публикуя материалы, я приследую свои цели, но ведь благодаря моим публикациям и публикациям остальных авторов, развивается и сам проект. Я не прав?

Прошу принять меры и отодвинуть логотип Часкора от логотипа Писали.ру, хотя бы на Главной странице.

Вопрос к администрации: проект Писали.ру не поглащен ли Часкором?

Уважаемые Авторы, Читатели и Администраторы Писали.ру не оставайтесь в стороне в этом вопросе. Мы одна семья в рамках данного проекта. 

Выскажите свое мнение! Поддержите или опровергните мое предложение! Если Вы за предложение убрать логотип Часкора, то прошу в комментариях писать ЗА!

C уважением, Ваш Mike.Malina

 

Источник: Mike.Malina

увеличить увеличить АВТОРОВ ПИСАЛИ.РУ - ПРОДАЛИ ЧАСКОРУ!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 6


Анонимно   9 г. назад

За!

Ответить
Сообщение:
Александр   9 г. назад

ЗА!

Ответить
Сообщение:
Роман   9 г. назад

Привет, Майк!
Апдейт рейтинга авторов действительно занял немного больше времени, чем мы планировали, но это связано с тем, что мы бросили все силы на то, чтобы разработать личные странички авторов (и теперь у каждого зарегистрированного пользователя есть в рамках проектах свое собственное СМИ).
Использование баннеров «Часкора» не более чем одна из форм сотрудничества, а именно – обмен трафиком. Если авторам не нравится реклама, они могут отключить ее показ на своих страничках.
Проект «Писали.ру» не может быть поглощен «Часкором» ни коим образом, так как суть у проектов разная, первый – коллективный блог, пользовательская интернет-газета, второй – действующее СМИ, в котором пишут профессиональные авторы, а не блогеры-любители.
Мы просто хотели попробовать все возможности размещения баннеров, чтобы просчитать максимальные объемы трафика с «Писали». Возможно было не совсем понятно, что верхний баннер «Часкора» - это не логотип, а именно баннер для обмена трафиком. Мы это поправили, и теперь на этом месте будет стандартный баннер.
Честно говоря, не ожидали подобной реакции, но это даже хорошо – приятно знать, что нашим авторам небезразлично развитие проекта, и они не стесняются высказывать свое мнение и отстаивать свою позицию. Мы всегда будем прислушиваться к вашему мнению, так как только тесное сотрудничество обеспечит проекту рост. Спасибо, Майк! Пиши еще*)

Ответить
Сообщение:
Mike.Malina   9 г. назад

Здравствуй Макс! Благодарю за скорый ответ и положительное решение по вопросу логотипа. Дейстаительно, размещенный "баннер" больше напоминал именно логотип, что не есть гуд.
Спасибо, что услышали!!! Хотя, я в этом не сомневался.

p.s. Негодование прошло, засиял довольной улыбкой.

Ответить
Сообщение:
Re: Роман   9 г. назад

Главное, что мы поняли друг друга)

Ответить
Сообщение:
Mike.Malina   9 г. назад

Александру и гостю - респект за поддержку!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: