Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 марта 2016, в понедельник, в 14:33. С того момента...

330
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Парты-трансформеры для школьников от мала до велика

Автор: inteltoys.ru
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что нужно для хорошего физического развития школьника? Помимо спортивных упражнений – еще и правильное сидячее положение за столом. Поддержать осанку и сохранить зрение помогают парты-трансформеры, сопровождающие ребенка от 1-го класса до выпускного.

Парты-трансформеры для школьниковКак успеть за быстрым ростом ребенка и обеспечить ему комфортные условия для занятий дома? Как не разориться, покупая каждый год новый подходящий по возрасту комплект мебели? Как сформировать правильную осанку и избежать усталости глаз? Парты-трансформеры для школьников – отличное решение. Их высота легко регулируется и позволяет с удобством сидеть за ними как первокласснику, так и выпускнику. Настоящие учебные столы учитывают не только рост ученика, но и вид его деятельности: наклон столешницы также регулируется в зависимости от того, читает школьник, пишет или занимается творчеством.

Итак, какими преимуществами обладают парты-трансформеры?

  1. На ножках расположена шкала, позволяющая установить высоту парты в зависимости от роста ребенка (последний может быть в пределах от 120 до 198 см). Для этого не нужно каждый раз разбирать стол – достаточно пары поворотов ключа. Таким образом, крышка всегда находится на оптимальной высоте, что обеспечивает правильную рабочую позу ребенка. Он держит спину ровно и не устает от долгого пребывания в сидячем положении.
  2. В комплект с партой, как правило, идет регулируемый стул. Помимо высоты у него меняется глубина посадки, что также очень важно для удобства ребенка. Спинка при этом остается в фиксированном положении и отлично поддерживает позвоночник.
  3. Немаловажным для учебы является уровень наклона столешницы. Читать комфортнее всего при 30°, писать – при 15°, а рисовать лучше на горизонтальной поверхности. Соблюдение этих критериев снижает усталость ребенка, обеспечивает правильное расстояние от глаз до книги, позволяет занять максимально удобное для конкретного вида деятельности положение.
  4. Парта полностью оборудована для учебных занятий. У некоторых моделей есть удобные полки-подставки для книг, выдвижные ящички, дополнительные столешницы для необходимых принадлежностей, длинный желоб для ручек и карандашей. Все предметы находятся у ребенка под рукой, а рабочая поверхность остается свободной для основной деятельности.

Правильное сидячее положение является не только профилактикой заболеваний опорно-двигательного аппарата, но и залогом учебы на «отлично». Школьник концентрирует внимание на занятиях, не задумываясь о том, как бы ему поудобнее сесть. Выполнение домашних уроков теперь проходит быстрее и эффективнее! Позаботьтесь о развитии ребенка с самого раннего возраста, установив в детской парту-трансформер.

Источник: Умная игрушка

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: