Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 января 2012, в понедельник, в 00:21. С того момента...

1119
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Дайджест автособытий за 9 января 2012

Автор: Евгений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новая машинка Вольво XC60, создателю Нивы исполилось 70, Лада Гранта на экспорт и другие новости.

Новая машинка Вольво XC60 готовится к продажам, но сначала нам покажут её в Детройте. Это будет гибрид с 2 движками, который сможет разогнаться до 100 км./ч. за 6.1 секунд. Кстати, заряжать её можно будет от 220 вольт, что конечно радует. Причём бензиновый двигатель (280 лошадок) будет вращать передние колёса, а электродвигатель (70 лошадок) задние. Водитель сможет выбрать режим езды: от электричества, от бензина и комбинированный. Расход обещают маленький, так что машинка должна быть очень экономичной, но вот сомневаюсь, что цена у неё будет маленькая.

Недавно Прусову Петру Михайловичу исполнилось 7 десятков, а это господа тот самый, который придумал всем известную Ниву (он также причастен и к ВАЗ 2110 ). Кстати, что примечательно – это одна единственная машина из нашего автопрома, которая продавалась в Японию. Компания Автоваз очень высоко оценивает достижения Прусова в деятельности производителя.

Кстати, появилась новость о том, что новая машина Lada Granta будет продаваться в Европе и за счёт своей доступной цены составит конкуренцию бюджетным авто европейских стран. Сотрудники Автоваза не собираются её для этих целей модернизировать, но обещают довести её до стандартов Евро-5. А также ведутся переговоры по продаже Гранты в Израиле. Чтож, пожелаем им удачи! Пусть они также хорошо продаются там, как и у нас хорошо продаются корейские авто .

Вчера в Москве были обильные снегопады и всех водителей предупреждали, чтобы они ездили с особой осторожностью. Когда об этом пишут в новостных лентах, то забывают сказать, что эта осторожность никогда лишней не будет, даже и без снегопада. Говоря об авариях нельзя не упомянуть о разработках, связанных с ГЛОННАС, которые направлены на экстренное реагирование при ДТП, что должно уменьшить смертность на дорогах.

На этом пока всё, удачи на дорогах.

p.s. Читайте обзор Ford Mondeo II на моём сайте .

Источник: loveavto.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: