Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 октября 2011, в воскресенье, в 03:03. С того момента...

1606
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Комфортабельность, надежность, вместительность Шкода Октавиа

Автор: Евгений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Нынешний автомобильный рынок завален спорткарами. Нужно только чтобы была необходимая сумма денег и машина ваша, а иначе никак, т.к. они довольно много стоят. По иному дело обстоит с моделью Skoda Octavia RS, которая сходит с конвейера в Калуге.

Нынешний автомобильный рынок завален спорткарами. Нужно только чтобы была необходимая сумма денег и машина ваша, а иначе никак, т.к. они довольно много стоят. По иному дело обстоит с моделью Skoda Octavia RS, которая сходит с конвейера в Калуге. Она относится к гольф классу и из категории она является представителем из довольно дешёвых, т.к. сборка идёт в России. Нельзя не упомянуть, что разработчики Skoda постоянно рвутся снабдить свои машины прекрасным дизайном, впечатляющими техническими параметрами, создать свои модели комфортабельными и надежными, и Шкода Октавиа РС – лучшее этому подтверждение.

Думается, что сложно будет отыскать более экономичнуюи динамичную, устойчивую на дороге машину, чем Шкода Октавиа РС, если позиционировать её как авто для странствий всей семьёй, ведь у неё плюсом ко всему имеется достаточно вместительный багажники салон, а также она достаточно надёжная. Все это относится к Skoda Octavia RS. Благодаря литым 17-дюймовым дискам Zenith и спойлерам, встроенными в бампера и дверь багажника, автомобиль принимает вид спорткара, кроме этого тому способствуют также ещё и спортивная подвескаи сдвоенная выхлопна труба.

В комплекте поставки RS есть системамы ESPиABS, а также аварийная сигнализация, которая запускается при экстренном торможении. Система крпеления детского кресла на задних сидениях позволит вам без проблем транспортировать младенцев. Для того, Чтобы водитель и пассажиры себя чувствовали комфортно, придуман 2-зонный климат-контроль Climatronic, который довольно равномерно нагревает и остужает все слои воздуха в салоне.

Снаружи автомобиль Octavia RS выглядит достаточно гармоничнои привлекательно, кроме того, он объединяет в себе и умопомрачительную комфортабельность, и спортивность. Двери все широко раскрываются, так что даже люди великого роста без проблем смогут пройти через дверной проход и устроиться в салоне, маленькие дети без проблем разместятся на заднем сидении, места здесь более чем достаточно.

стальные накладки на педаляхи Коврики сделаны одним цветом. Есть ещё аудиоразъем Jumbo Box, который встроен в подлокотник.

Интерьер машины будет комфортным кроме водителя ещё и для пассажиров, которые смогут с максимальным удобством сесть на заднемили на переднем сидении, благо, размеры и форма интерьера позволяют это совершить. Посмотрев внутри автомобиля, можно сразу по достоинству произвести его оценку, тем более если учесть, что все кресла, в том числе и сидение водителя, достаточно комфортные, а у сидений пасскажиров ещё боковая поддержка увеличенная. Пара антенн, встроенные в заднее стекло и на крыше, а также восемь колонок дадут вам высокое качество звучания, даже при большой громкости. Авто Octavia RS является одним из самых мощных и безопасных у марки Шкода, хоть он и вероятно проигрывает иным спортивным машинам по техническим характеристикам, ведь его приобрести - значит сделать довольно таки практичную и удачную покупку.

Кроме всех этих достопримечательностей у Skoda Octavia RS есть ещё одно достоинство, которое будет плюсом для семейных поездок - это очень большой багажник.

Еще один момент, который положительно охарактеризует Шкода Октавиа РС и будет интересен любителям музыки, - превосходная аудиосистема Bolero, у которой наличествует сенсорный дисплей, а также оснащённая MP3- и CD-проигрывателем. Ваше путешествие будет безопасным и удобным на сколько это возможно, за счёт дисков и шин. Любые чемоданы войдут при необходимости в машину и даже коляска. Можно в два раза сделать больше объём багажника, если опустить спинки задних сидений. Если вы считаете, что и этого мало, то в салоне под передним пассажирским сиденьем есть ещё дополнительный вещевой ящик.

Чисто внешне Шкода Октавиа РС схожа на Volkswagen Golf GTI, только при этом стоит гораздо дешевле, что в последствии делает этот спорткар крайне востребованным среди российских покупателей.

Авто обладает одним из превосходных моторов в «гольф-классе», поэтому Шкода Октавиа РС ведёт себя на дороге очень хорошо. Автомобиль плавно и легко разгоняется, а на большой скорости в внутри машины очень тихо, так что мотор действительно хороший. Создаётся ощущение как буд-то авто парит над землёй.

Примерно 12 л. на 100 км. расход авто в городе. Спортивные качества авто, при залитом 98 бензине, можно легко оценить. Если вы будете соблюдать высокоскоростной режим продолжительное время, то и потребление топлива у вас увеличится до 18 литров на 100 км.

Шкода Октавиа РС продаётся за 1 089 000 рублей. За спортивный автомобиль, оснащенный по последнему слову техники, это хорошая цена.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.