Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 апреля 2011, в среду, в 20:43. С того момента...

1957
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Инопланетное влияние

Автор: Oreanda
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Еще в 1929 на волне 75 метров была поймана необычная радиопередача. Некто на разных языках по два часа читал обращение инопланетных цивилизаций в жителям Земли

Уже на сайте публиковались статьи посвященные ситуации, происходящей на Земле, в том числе, и о влиянии представителей других цивилизаций на развитие человечества (Переход в пятое измерение уже произошел!?., Природа ангелов и света, Проявления новой эры и др.).
Сегодня Вашему вниманию хочу предложить информацию о, так называемых, посланиях КОН. У некоторых эта информация вызовет недоверие, а может и смех, некоторые вспомнят фантастические книги и фильмы, некоторые – задумаются и будут дальше искать информацию. Еще в 1929 на волне 75 метров была  поймана необычная радиопередача. Некто, назвавшийся НИКОМО и представившийся посланником инопланетной цивилизации, на разных языках по два часа читал некий меморандум., Именно это послание и получило название КОН.
         Передача велась всего один день. Об этом частично упоминалось в книге Брэда Стайгера "Встреча с чуждым" (1977 год) и передаче советского телевидения "НЛО – необъявленный визит" в 1990 году.
         Аналогичная ситуация повторилась и 27 ноября 1977 года юго-западнее Лондона. На территории диаметром 120 километров, произошло нарушение телевещания. Изображение с экранов исчезло, и неизвестный голос сказал, что он представитель внеземной цивилизации, что земная цивилизация идет по неверному пути, землянам необходимо уничтожить все орудия зла,  времени для этого осталось очень мало и, если люди не предпримут необходимых действий, им придется покинуть пределы Галактики. Расследовавшие это дело специалисты лондонского телевидения утверждали, что такую шутку реализовать очень сложно и скорее всего, практически невозможно. 
         Информация об инциденте была передана радиостанцией "Голос Америки" и советским радио 28 ноября 1977 года в вечерней "Международной панораме". Указывалось, что в связи с ним представитель английской полиции заверил     слушателей, что "инопланетянин" скоро предстанет перед землянами на скамье подсудимых. Однако этого не произошло.
Аналогичные сообщения передавались человечеству и раньше: первое сообщение передавалось в 19576 /00576/ году до рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Земле города Апурад-хапура, второе - в 711 году от Рождества Христова жителям крупнейшего в то время города Ткаатцеткоатль, находящегося в Америке. В настоящее время передано третье и четвертое сообщение. Третье в основном идентично первым двум по содержанию и составлено на основных языках языках Земли: китайском, английском, русском и испанском.
           Целью обращения является предложение о проведении в некотором будущем переговоров между представителями Человечества и представителями Коалиции на предмет вступления Человечества в Коалицию.
         Поскольку проведение переговоров будет возможно только после выполнения Человечеством некоторых условий,  приводятся эти условия, предваряемые для правильного их понимания краткими сведениями космогонического характера и сравнительной характеристикой образа мышления Человечества.

Читать обращения КОН

Источник: Информационно-образовательный портал

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: