Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 февраля 2009, в субботу, в 23:19. С того момента...

2136
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Всемирный Потоп: реальность или предчувствие...

Автор: Россиянин
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

О грядущем глобальном катаклизме, в котором перед человечеством стоит дилемма: быть или не быть...

  Всемирный потоп: реальность или предчувствие…

 

"…Согласно прогнозам жрецов цивилизации майя, мы живём "последние дни". Но и по христианским прогнозам (1914г.), нам тоже немного осталось. Эдгар Кейси предсказывал ещё в 1934г., что около 2000 года произойдёт смещение полюсов Земли. В земной коре произойдут колоссальные смещения, результатом которых будут вулканические извержения в тропическом поясе. Верхняя часть Европы изменится в мгновение ока. Земля треснет и в западной части Америки…".

Г. Хэнкок. "Отпечатки пальцев богов". Нью-Йорк, 1996г.

 

Всемирный потоп или всемирная катастрофа! Что это – миф или реальность? Может ли произойти подобное событие глобального масштаба в наше время, в наши дни - дни всеобщего неверия в подобные "сказки"? Время, в котором одни заняты набиванием  бездонных карманов деньгами, другие озабочены процессами выживания, а третьи плюют на всё с "высокой колокольни".  А, в общем - всем всё до лампочки.

Но…, оказывается, может и, судя по многим признакам, "процесс уже пошёл…". Об этом говорят многие неприятные факты, которые мы видим, замечаем, о некоторых слышим, но не хотим над ними задумываться. Мы привыкли валить на других: есть правительства, есть академии, есть учёные, вот пускай они и думают…. Но есть вещи, которые коснутся всех и события эти будут очень трагичны для всего населения земного шара. Обратимся сначала к пророческим предсказаниям – они интересны своей необычностью.

Ясновидение…. Как утверждают исторические хроники, во все времена существовала когорта удивительных людей, называемых вещателями, предсказателями, пророками, ясновидящими…. Оказывается, были и есть до сих пор люди, которые обладают даром предвидения будущего.

Поразительнейший факт…. Ведь если принять к сведению, что это, правда, значит, одновременно с настоящим существует и будущее, причём – предопределённое будущее. Только исходя из этого факта можно предположить некое "заглядывание" вперёд. И ещё поразительнее то, что многие предсказания сбываются.

Мишель Нострадамус, Эдгар Кейси, наша современница, англичанка Р. Монтгомери…. Все они говорили о великих катаклизмах, которые должны произойти в ближайшем будущем - 2009 – 2030гг. и начало которым, положит факт смещения полюсов. Учёные констатируют: подвижка полюсов уже началась и к настоящему времени, смещение достигло двести с лишним километров. Кроме того, в магнитном поле Земли появились "дыры". Как говорится: факт налицо.

 

"Ось вращения Земли перемещалась несколько раз в геологической истории планеты вместе с магнитным полем. Установлено, что последняя геомагнитная инверсия произошла около 10450 лет до Н.Э. + 2000 лет нашей эры. Учёные ожидают, что следующая инверсия магнитных полюсов Земли произойдёт никак не позже 2030 года".

   С. Ранкорн. "Кувыркающаяся Земля",  Чикаго, 1998г.

 

Эдгар Кейси. Один из самых удивительных людей нашего времени. Он бывал не только в потусторонней реальности, но и путешествовал во времени. Причём в оба конца его бесконечной шкалы – как в прошлое, так и в будущее, тем самым, опять подтверждая факт существования будущего рядом с настоящим…. Путешествуя через тысячелетия, он добирался даже до Атлантиды и это не мифическая страна. И вот что он говорит о катастрофе цивилизации атлантов:

"…Цивилизацию смела с поверхности планеты серия чудовищных геологических катаклизмов. В двух первых из них, виноваты сами атланты. Обладая высочайшей техникой, они стали бурить гигантские скважины на территории своего континента. В результате необдуманных действий, на территории Атлантиды произошла первая геологическая катастрофа, затем другая.

А вскоре случилась и третья, на сей раз планетного масштаба. Произошло резкое смещение отдельных участков земной поверхности. Атлантида опустилась на дно Атлантического океана…. Случилось это около 10500 лет до Н.Э.". Отметим, как поразительно сходятся даты предсказателя и учёных!

Произошло то, что в библейских первоисточниках называется Всемирным Потопом. Обратим внимание на ещё один факт, который, как кажется сначала, не имеет отношения к вышеуказанным событиям.

В районах вечной мерзлоты, на Аляске и на севере Сибири, обнаруживаются отлично сохранившиеся останки, а иногда и целые трупы мамонтов и других древних животных. На Аляске, в вечной мерзлоте, найдено огромное "кладбище" древних животных, замёрзших, судя по их состоянию, в считанные минуты.

На указанные районы, где в доисторическую эпоху был тёплый климат, внезапно обрушился страшный холод. Профессор А. Хиббен, проводивший раскопки на Аляске, пишет:

"Мамонты и бизоны были разорваны на части и скручены так, будто в ярости действовали какие-то космические руки богов. Животных разорвало и разбросало по местности как изделия из тонкой соломки, хотя некоторые из них весили по несколько тонн. Целыми остались туши тех животных, которых в результате сильнейшего землетрясения засыпало землёй. Их сначала засыпало, а затем заморозило".

Что же могло вызвать такой страшный по мощности, глобальный катаклизм, приведший к изменению лика планеты? Существуют две наиболее подобные гипотезы: астероидный удар и смена местоположения полюсов. Не будем говорить сейчас о механизме смещения полюсов, но обратим внимание на дату: согласно новейшим современным геофизическим данным, геомагнитные полюсы Земли переместились, примерное, на 30 градусов по долготе и произошло это… около 12000 лет назад.

 Существует много указаний на то, что, примерное, каждые 12000 лет происходит какая-то глобальная катастрофа, приводящая к уничтожению существующих цивилизаций и в последующем, появлению и развитию новых. Очередное подтверждение определённого временного чередования глобальных катаклизмов подтверждается выводами канадских учёных, производивших бурение льдов в Антарктиде. Исследуя извлечённые из ледовых недр керны, они обратили внимание на тёмные прослойки вулканического пепла.

 Причём оказалось: каждый последующий слой образовался через 12 000 лет после предшествующего. И так повторялось на протяжении сотен тысяч лет. Это может означать только одно: в конце каждого Великого Цикла резко возрастала сейсмическая и вулканическая активность, атмосфера насыщалась дымом и пеплом, который, оседая, вмораживался в ледовый панцирь шестого континента. На Земле наступало нечто подобное библейскому Концу Света.

На нашу беду, в наше время как раз и заканчивается очередной вышеуказанный период. О планетной катастрофе пишет наша современница Р. Монтгомери. В полученных ею "посланиях" сообщается о значительных переменах, которые произойдут на Земле в самом конце ХХ в. или в самом начале ХХI века. Р. Монтгомери пишет:

"Мы уже видим знаки этого замаячившего на горизонте бедствия: участившиеся случаи землетрясений, возросшую активность вулканов, драматические изменения климата. В результате нескольких причин изменяется центр тяжести Земли, и она собирается "перекувыркнуться". Полюса сместятся и за несколько минут планета изменится до неузнаваемости".

Как мы знаем, смещение полюсов уже началось и, как говорят учёные, катаклизм может произойти в любую минуту нашего времени, а Земля, по-видимому, находится, сейчас, на грани балансирования. Прогнозов здесь не может быть, так как механизм процесса совершенно непонятен, а потому и непредсказуем.

Но, наверное, хватит фактов, на самом деле их огромное число и все они группируются около 2000 года. Для понимающего читателя, думаю, достаточно, для неверующего и сотни мало.

Каковы же будут последствия глобального катаклизма? Они будут поистине катастрофичными, потому что опрокидывание планеты произойдёт скачкообразно. Во-первых, Земля содрогнётся от ужасного землетрясения – произойдут непредсказуемые разрушения строений, в том числе и ядерных объектов, что повлечёт за собой миллиардные жертвы. Появятся трещины в земной коре, что вызовет непредсказуемое число извержений новых вулканов, которые могут появиться где угодно.

Заметим, человечество сегодня находится на очень высоком уровне научно-технического развития. Земля нашпигована ядерными боеголовками, химическим и биологическим оружием, которое может разрушиться во время катаклизмов и многократно усилить буйство стихий.

Одновременно с этим произойдут очаговые опускания и подъёмы участков земной коры, как суши, так и дна океанов и морей. Возникнут колоссальные, в несколько сотен метров цунами, которые опустошат и уничтожат все прибрежные страны, и океанская вода устремится в опустившиеся районы суши, уничтожая всё на своём пути. Так будут образовываться новые моря. На десятки лет скроют солнце поднявшиеся в атмосферу пыль и дым от горящих строений, лесов….

Выбросы вулканических газов, имеющих в своём составе большой процент содержания окислов и оксидов серы, при смешении с водой атмосферы приведут к выпадению обильных кислотных дождей из серной и сернистой кислот. К этому должна прибавиться и азотная кислота, так как в атмосфере появится большое количество окислов азота. Возможно появление кислотных озёр. Поверхность Земли представит собой безжизненную грязную пустыню.

Трупы людей и животных, кроме оставшихся под руинами, будут смыты и разбросаны водой. Вдобавок ко всему планета подвергнется радиоактивному, а, возможно, и химическому, и бактериологическому заражению. Невиданные ураганы и тайфуны довершат начатое. Земной шар скуёт космический холод и, по-видимому, начнётся новая эпоха великого оледенения планеты.

Страшно даже представить такое. Но, давайте представим глобальную трагедию в ином, "лёгком" варианте. Как провидцы, так и учёные, прогнозируют невиданные катастрофы. Несомненно, что будут подъёмы и опускания больших участков суши. При подъёме участков океанского дна, вода будет заливать низменные территории. Почти вся Западная Европа представляет собой именно такую территорию. Это же есть и в Африке, и в Азии.

Представим, что катаклизм будет не столь быстрым и территории будут заливаться медленно. Что будет с бедствующим населением многочисленных стран? Куда ему деваться и куда идти? Ведь речь будет идти о сотнях миллионов людей. Кто их, где ждёт? Плюс к этому языковые барьеры. Не залитыми останутся те страны, что расположены далеко от океанских вод и на возвышенных территориях.

Значит, неизбежны столкновения народов – войны за жизненное пространство и пищевые, и водные ресурсы. Захватнические военные конфликты будут сопровождаться массовыми истреблениями коренного населения, иначе нет смысла в захвате земель.

По данным Совета ООН от 2007г., уже сейчас треть населения земного шара страдает от голода и нехватки пищевой воды. Экологическая обстановка на планете неизбежно ухудшается. Значит, улучшения жизненных условий бедствующих народов не предвидится. Уже в самом ближайшем будущем, по данным ООН, грядёт великое переселение народов – около 200 млн. чел. Вопрос – куда?

2012 год выделен особо. Это и определённое противостояние планет, и повышенная солнечная активность. И самое главное: если в истории Земли катастрофические катаклизмы проявлялись регулярно, что доказано, то что помешает этому произойти сейчас? Уж не наша ли "высокая нравственность и непревзойдённая духовность?" Об этом нам и вспоминать-то стыдно. Но, как говорится: "Имеющий уши да услышит!"

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   8 г. назад

Моя бабушка лет 20 назад говорила, что придет такое время когда живые будут завидовать мертвым... Похоже такое время наступает...

Ответить
Сообщение:
Анонимно   6 г. назад

цевилизация насилия и порока исчерпала свои возможности по покорению народов земли,заканчивается эпоха темных сил существовавшая лишь подпиткой низменных желаний и отрицательных эмоций на эфирном уровне.Приходит эпоха созидания и любви(не зря говорится что бог есть "ЛЮБОВЬ" т.е положительные эмоции или вид энергии на тонком уровне) люди сохранившие чистоту помыслов и созидательный характер смысла жизни найдут себя и себе подобных в гармонии с планетой земля.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: