Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 июля 2011, в вторник, в 15:21. С того момента...

1749
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

эпоха правления путина

Автор: артем
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

статья посвящена катастрофической ситуации сложившейся в современной россии как итог правления ельцина и путина

Человек, пришедший к власти на фоне вторжения чеченских боевиков в Дагестан в августе 1999 г., и взрыва жилых домов в Москве обещал навести порядок в стране. Посмотрим как это ему удалось.

Можно отметить крайне плохие показатели у России в правление В. Путина как по продолжительности жизни, так и по статистике преступности, абортов, разводов. Россия занимает пятое место в мире по количеству убийств на 100 тысяч населения, 3-е место в мире по количеству абортов на душу населения, 1 место в мире по употреблению героина, 1-е место в мире по разводам. Россия по употреблению алкоголя в мире уступает только Молдове, Чехии и Венгрии. Но официальная статистика не учитывает потребление домашнего самогона и спиртосодержащих жидкостей. В 2007 г. объём алкогольного потребления достиг 15 литров на душу населения в год. В результате тяжелых условий жизни в России 9 % населения инвалиды, 2.5 % психически больные люди (в РБ 1.2 %),  2 % алкоголики, 2 % наркоманы. 20 % супружеских пар в России бесплодны. 30 % юношей непригодны по здоровью к службе в армии. Только 20 % мужчин полностью здоровы. Русские мужчины живут на 13 лет меньше женщин. Такого разрыва нет больше нигде в мире.

Каждый 4–й мужчина в России сидел или сидит в тюрьме. По статистике, общее число совершаемых преступлений в России примерно в десять раз меньше, чем в США. Если в Америке ежегодно регистрируется 30-40 млн. преступлений, из которых 4,5–5,5 млн. относятся к разряду серьезных, то в России регистрируют всего около 3 млн. преступлений в год. Но зато Россия опережает США и Западную Европу по количеству убийств на душу населения.

Все эти показатели – следствие преступной политики правительств Б. Ельцина и  В. Путина.

Путин не смог даже элементарного – навести порядок на телевидении, где разврат, пошлость, криминальные сериалы, лживые новости промывают мозги и развращают народ, особенно молодежь. А ведь навести порядок достаточно просто – нужно ввести нравственную и художественную цензуру, ограничить время, отведенное на рекламу, мыльные оперы и бандитские сериалы.  Преступлением против народа служит введение так называемой ювенальной юстиции, направленной на лишение родительских прав по надуманным или недостаточно серьезным причинам. Все это прикрывается заботой о правах ребенка, но по примеру западных стран органы защиты прав ребенка станут отнимать, и уже отнимают в ряде российских регионов, детей из нормальных семей. Например если родитель даже правомерно физически наказал сына, а ведь разумное и правомерное физическое наказание всегда было и должно быть, иначе от вседозволенности развращается ребенок – как это и произошло с западной молодежью.

Политика коммунистов (1917-1991), Б. Ельцина уничтожала российское сельское хозяйство, а В. Путин и Д. Медведев добивают промышленность, армию, инфраструктуру тем, что не финансируют в должной мере и даже не предоставляют государственные дешевые кредиты, хотя деньги в государственной казне есть. В результате предприниматели и государственные компании вынуждены обращаться в европейские и американские банки, следствием чего идет рост внешнего долга. Российские деньги от торговли нефти и газа государство размещает в американских банках под 2 % годовых, а предприниматели берут кредиты у американцев под 8 % годовых – огромная глупость правительства В. Путина.

В стране за последние 20 лет “не построено ни одной крупной или средней атомной, гидро- или тепловой электростанции, не введено в эксплуатацию ни одного современного отечественного завода (за исключением совместных предприятий с использованием зарубежного капитала и технологий), не проложено ни одной новой ветки железной дороги, не разработано ни одной новой отечественной модели самолета, тепловоза, электровоза или серийного автомобиля”. (Журнал «Золотой Лев» № 276 - издание русской консервативной мысли //www.zlev.ru. Азиопские новости). За 2000–2009 гг. строилось в два раза меньше новых автомобильных дорог, чем при Ельцине! Россия ввозит из-за рубежа 50 % продовольствия, что крайне опасно в случае осложнения отношений с Западом. Свое производство мяса в упадке из-за неспособности российских производителей выдержать конкуренцию с дешевыми некачественными (и иногда опасными для здоровья) западными мясными изделиями.

Часть путинского окружения погрязло в коррупции, примером чему может служить скандальное дело компании Трех китов”. По сообщению средств массовой информации на счетах В. Путина в западных банках находится 40 миллиардов долларов. Если это правда, то этим фактом легко может воспользоваться антихристианская и бесчеловечная западная элита – те самые 300 семейств, про которые писал Д. Колеман. Если В. Путин будет проводить независимую от мировой элиты политику, те могут пригрозить конфисковать деньги. В. Путин этого и боится, поэтому ей и не противоречит.

Российская армия по численности пятая в мире, по ядерному потенциалу – вторая. В российской армии 20 тысяч танков, но за 2000-2006 гг. в армию поступило только 90 новых танков Т-90, в кризисные 1990 гг. – 120, при Путине за 2000-2006 гг. закупили только 3 новых самолета, в 1990 гг. – 100. По данным интернет изданий: “к 2001 г. система ПВО «С-50» была уже не в состоянии надежно прикрывать Москву и Центральный промышленный район от возможных ударов имеющихся на вооружении развитых стран средств воздушного нападения. Если в 1994 г. при внезапном ударе “система С-50 могла уничтожить до 94–98 % крылатых ракет, летящих на предельно малых высотах, то сейчас в лучшем случае – до 28 %. На сегодняшний день из 20 000 танков, стоящих на вооружении ВС РФ, 9 000 вышли из строя. Из оставшихся 11 000 танков около половины также не способны выйти из боксов по причине отсутствия различных комплектующих или поломок”.

Российская армия, кроме стратегических ядерных сил, небоеспособна, признал министр обороны С. Иванов в присутствии президента Владимира Путина – тот приехал на ежегодное совещание командного состава по боевой подготовке в ноябре 2004 г. Дело, по мнению Иванова, в тяжелом материальном положении военнослужащих, старении техники и отсутствии новых закупок. Дело развала армии продолжил новый министр обороны Сердюков. Итогом такой политики станет невозможность защиты Дальнего Востока и Сибири от китайцев. Ведь если произойдет глобальный экономический кризис, у Китая не будет иного выхода, как экспансия.

Из положительного следует отметить – в правление В. Путина за счет доходов от нефти и газа значительно выросла численность среднего класса – по самым скромным подсчетам от 17 % населения страны и выше. Если брать за основу официальные данные Росстата, то в 2009 г. в России 40 % людей получали доходы  от 500 долларов в месяц на человека. В Беларуси таковых меньше 10 %. С Россией больше считаются в мире, чем при Ельцине.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: