Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 августа 2009, в субботу, в 23:25. С того момента...

2108
просмотров
0 добавлений в избранное
5 комментариев

Представлена в разделах:


Любой документ про образование в любом городе! any-diplomy.com - всегда быстро и качественно


Top 5 àвтора:

КОД МУЖЧИНЫ

Автор: Россиянин
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Озаботьтесьдевочки - задумайтесь мальчики...

                    Код мужчины 

       Озаботьтесь девочки – задумайтесь мальчики

 

В одном из сёл Воронежской области произошло невероятное событие… (с точки зрения обывателей). Но, начнём по порядку.

Дочь известного в округе административного чиновника, отучившись в одном из институтов в Москве, неожиданно приехала домой. Вскоре она стала учителем математики в сельской школе.

В этой же школе работал преподавателем по физкультуре её давний одноклассник, страстно влюблённый в неё в школьные годы, а теперь – красавец парень из войск ВДВ. Жизненные пути их вновь пересеклись – видимо, так было угодно провидению. Молодые люди, на зависть местным донжуанам, стали встречаться, хотя раньше, в школьные годы, она грубо отвергала его, угловатого и стеснительного  десятиклассника. …Прошло два года, прежде чем они поженились.

Через девять месяцев, как тому и положено, у молодожёнов родился ребёнок. С этого и началась длинная история разногласий и скандалов, закончившаяся, кстати, благополучно, так как отец в то время, как и большинство всех нас, не знал о явлении "телегонии".

Дело в том, что в новой семье родился "арап", как говаривали во времена Петра I. Да-да, родился очень смуглый мальчик с курчавыми волосами, тёмными глазами, и пухлыми губами. Всё "окружение" было "ошарашено" этим явлением: никто ничего не понимал.

По крайней мере, два года девять месяцев молодые люди были вместе. О какой-либо измене не могло быть и речи. Тогда что же – наследственность? Но с обеих сторон никто не смог припомнить, чтобы у кого-либо в роду были подобного вида родственники.

…Улеглись первые волнения, потекли будни. …Мальчик подрастал и чем больше он становился, тем больше и больше грызли сомнения его отца. Жена клялась в верности и сама находилась в крайнем изумлении. В конце концов, молодой отец решил проверить своё отцовство через лабораторные исследования ДНК. Результат был успокаивающий: он отец данного "арапчонка".

…Прошли годы…. Мальчик превратился в юношу. Рос он трудно: на него удивлённо смотрели бескультурные взрослые, смеялись сверстники, на мать, за спиной, указывали пальцем соседи и хамоватые знакомые, над отцом подшучивали бесцеремонные мужчины. Всё это привносило в его жизнь, мягко скажем, некоторый дискомфорт. Таково наше общество: неграмотное, а оттого тупое, и злое от жизненных невзгод, которые мы сами же и создаём себе своим незнанием устройства жизни.

Со временем у отца парня появилась тяга к эзотерическим (тайным) знаниям. В райцентре познакомился с членами одного из эзотерических обществ и стал бывать на семинарах. Однажды он обратился к женщине-экстрасенсу, читающей лекции на их занятиях. Изложил ей доселе занимавший его вопрос по поводу происхождения его сына.

Ясновидящая попросила его принести ей какую-либо вещь жены, но из дозамужнего периода. Он принёс один из институтских учебников. На следующий день ясновидица рассказала ему тайную историю его жены и объяснила механизм появления его необычного сына….

Придя домой, неугомонный муж и отец приступил с допросами к жене и та призналась: да, при учёбе в институте, в Москве, ею, сонной и полупьяной, овладел некий выходец из Африки. Потом он на коленях умолял не заявлять об этом и дал ей большую сумму денег. Но произошло это года за четыре до замужества, при чём же здесь то событие…? Она, как и большинство современных женщин, не слышала, а, значит, не имела понятия о невероятном явлении, которому учёные дали название "телегония".

Знания об этом явлении идут к нам из глубины веков и заключены в некоторых обрядах, правилах и таинствах, но современные, эмансипированные и технократичные люди, давно перестали думать о подобных вещах. А зря, речь идёт о здоровье и чистоте родٰов, а в конечном итоге – о здоровье и чистоте нации.

Задумывался ли кто из нас всерьёз над таким необычным вопросом: почему девушки до сих пор имеют на себе печать невинности? Смешной вопрос, не так ли? Тупоголовых, наверняка, разберёт смех, но, на то они и тупоголовые, что с них взять? А оказывается, это явление имеет в себе настолько серьёзные корни, что тем, кто узнаёт об этом, становится совсем не до смеха.

…В старые времена, когда сваты сватали чью-то девушку, они спрашивали у родителей: "Чиста ли ваша дочь?" Конечно же, имелась в виду чистота не телесная, но половая. Это означало: "Был ли у неё в жизни мужчина?" Во все времена и почти все народы знали, что значила невинность девушки и, что, она вовсе не случайный и бесполезный дар от Творца и, тем более, не его ошибка.

В природе, как известно, ничего лишнего не бывает и всё тесно взаимосвязано друг с другом. Но среди животных этого явления нет (печати невинности). Почему? Ответы на эти вопросы находятся в эзотерических (тайных) учениях, которые таковыми являются сейчас, но были известны человечеству тысячелетия назад и со временем ушли в безвестность. Сейчас современная наука приближается к пониманию тайных учений.

Теперь, внимание!

"Телегония" – это явление, в котором проявляется передача наследственных признаков и даже болезней первого мужчины при первом половом сношении, будущим детям девушки-женщины. Именно первого мужчины, независимо от того, сколько их будет у неё в последующем. Дети последующих мужчин обязательно будут нести в себе какие-то видимые и невидимые признаки и свойства первого мужчины девушки.

Эхом этих знаний и являлся вопрос наших сватов: "Чиста ли дочь ваша?" А она обязательно должна была быть "чистой", "…ибо первый мужчина у дщери оставляет образ духа и крови", - это выдержка из свода старинных законов Рита о нравственной и моральной чистоте человека.

Вдумайтесь в смысл древнего знания: первый мужчина оставляет образ духа и крови – он программирует последующие появления детей. Они должны нести его внутренние (образ духа) и физические (образ крови) признаки. И они несут эти признаки, только мы этого не знаем, а, соответственно, и не задумываемся над некоторыми проявлениями в наших детях. Только говорим: "…и в кого он такой…" или "…в нашей семье нет таких болезненных, а этот или эта, из больницы не выходит…" и так далее.

А всё очень просто: возможно, что в роду её первого мужчины много "моральных уродов" или больных. Вот этими свойствами и наградил первый "хилый" мужчина новый род, происходящий теперь от этой женщины. Второй и последующие мужчины играют уже второстепенные роли, хотя их "образы духа и крови" также проявляются в детях. Но в чём-то, может и не совсем заметном, на первый взгляд, всё равно будут преобладать признаки первого мужчины.

Чтобы понять, как это происходит, посмотрим, что говорит наука о недавнем открытии в области генетики. Но сначала небольшой курс в физику (на самом примитивном уровне). Наука говорит, что абсолютно все материальные (то, что можно потрогать руками) предметы, состоят из одних и тех же атомов, которые, в свою очередь, состоят из частиц: протонов и электронов, и свойства предметов (почему всё такое разное?) проявляются в зависимости от количественного состава частиц.

А что такое электроны и протоны? Это энергетические частицы несущие в себе разнополярные потенциалы, то есть это электрические частицы (электрон – "-", протон "+"(для тех, кто забыл). Человек, как предмет материального мира, также состоит из тех же частиц, а, значит, представляет собой сгусток энергии, видимо, по воле Творца сгущенный и проявленный в нашем физическом мире.

Атомы различных частей организма человека имеют разные свойства и образуют отдельные органы, имеющие в своей основе различную энергетику, поэтому свойства и функции органов можно изменять (в определённых параметрах) как непосредственно, так и дистанционно путём изменения их электрических параметров под воздействием на них волновых электромагнитных излучений.

Как выяснили учёные, хромосомы ДНК сперматозоидов выступают в роли лазеров (квантовых компьютеров), а ДНК клеток женщины – в роли их приёмников на расстоянии. Генетическая информация передаётся в виде электромагнитного поля определённого спектра. Происходит невероятное действие: фантом ДНК мужчины "программирует" клетку волновым путём и презерватив, в данном случае, не помеха.

Первый мужчина как бы программирует женщину и переданная (полученная) генетическая информация навсегда сохраняется в организме женщины и в последующем, она всегда будет отражаться на её детях. От первого мужчины наследуются не только признаки, но и болезни, если таковые были.

Рождённые от последующих мужчин дети несут в себе ДНК отцов, но признаки и свойства первых мужчин их матерей, тем или иным образом обязательно будут проявлены в них. Это явление просматривается при генетических экспертизах, когда ребёнок мало похож на отца, но гены у него его. Кроме того, энергетика не совпадающая по спектру излучений (когда много мужчин), накапливается внутри и постепенно разрушает организм сластолюбивой женщины.

В итоге: сколько партнёров – столько и положительных, и отрицательных качеств у ребёнка. Ребёнок несёт биологическую наследственность сразу нескольких мужчин – значит, род этой женщины уже не чистый и в будущем он вымрет. Таким образом, нарушение законов Рита уничтожает весь род. В прошлом об этом знали, поэтому блудницы никогда не были в чести, а 200-300 лет назад, их попросту выгоняли из городов.

У животных явление телегонии наблюдается чаще, так как многие из них, например, собаки приносят по много щенков и все они разные. Но главные доминирующие признаки или свойства, например здоровье, будут от её первого самца, который был здоровым, сильным и в результате соперничества добился внимания самки. Значит и род этого самца будет здоровым, сильным и долгим. Это и есть естесственный отбор – слабому или больному просто не повезёт в очереди сильных и здоровых.

Что можно сказать о современном обществе в свете этого вопроса? Пусть об этом скажет сам читатель, который является членом этого общества и, который, делает его состояние таким, и видит, какое оно есть сейчас: нравы, правила жизни, этические и духовные нормы. И будет ли нормальным в дальнейшем продолжение здорового рода каждого мужчины – большой вопрос, так как в нём, далеко не последнюю роль, а может и главную, играет женщина, её порядочность и забота о своём здоровье, чести и достоинстве, о которых, к сожалению, в настоящее время многие забыли.

Да и какие сейчас женщины? - особенно молодые – пьют и курят поголовно, наркоманы, неразборчивы в партнёрах в сексе. Какое от них будет потомство? Конечно же – нравственные и физические уроды. А мы говорим о здоровье и чистоте родٰов!

В не меньшей степени это же самое зависит и от мужчин. Известно, что "алгоритмы" некоторых болезней и склонностей генетически передаются детям.

Большинство современных мужчин склонны к алкоголизму, табакокурению, наркотикам и…. Большое количество хронически больных. Многие из них запрограммированы для этих проявлений ещё своими отцами и уже несут в себе негативную генеалогическую информацию. Какое потомство может быть у таких мужчин? Вывод: женщины должны выбирать лучших из мужчин, а не падать под кого попало, особенно в первый раз. Сейчас, к сожалению, мы настолько далеки от идеалов, что… и удаляемся всё дальше.

Вот такое, необычное для наших современных умов, явление, осветили в телевизионной передаче "Код мужчины" академики от современной науки. Нам же остаётся внимательно наблюдать и почаще анализировать необычные события в жизни, потому что мы живём в причинно-следственном мире, а это говорит о том, что если когда-то была причина, то следствие этой причины обязательно будет. Вопрос только – когда?  

Тех, кто сомневается в изложенном или, тем паче, ничего не понял (что, скорее всего), я отсылаю к каналу RENV, пусть просят повторить передачу, хотя она транслировалась уже не один раз.

                                                               

Источник: Передача REN-TV

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 5


Анонимно   8 г. назад

много букв.

Ответить
Сообщение:
Re: Россиянин   8 г. назад

У меня нет слов!!!

Россиянин

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

При первом половом акте девушки в ее организм попадают мужские гормоны и семя. Это очень важно, ибо женский организм не вырабатывает мужские гормоны, необходи-мые для нормального гормонального баланса организма, а получает их от мужчины в со-вместной половой жизни. Если до этих пор организм девушки находился в гормональном равновесии «периода ожидания», то при первом акте вторжение мужских гормонов нару-шает равновесие и происходит запуск гормональной программы системы размножения человека: - с этого момента мужские гормоны для женского организма требуются посто-янно.
Женский геном (ХХ-гамета) является стабильной матрицей, изменчивость в которую привносит мужчина (ХY-гамета), и при первом же половом акте происходит оплодотво-рение женской яйцеклетки, а гормональная система биологически открывает женский ге-ном для получения новой информации. При этом генетическая информация мужского ге-нома считывается в организме женщины, и с учетом этой информации происходит синтез новой генетической матрицы будущего ребенка – самопрограммирование генома.
Независимо от того, произошло дальнейшее развитие яйцеклетки до рождения ребенка или нет, новая генетическая информация первого мужчины навсегда остается в организме женщины, и все ее последующие дети, независимо от того, кто был их отцом, будут но-сить генетические признаки первого мужчины их матери.
Об этой особенности женского организма были прекрасно осведомлены наши предки, почему девушка, потерявшая невинность до замужества, считалась «порченой» и никаких шансов выйти замуж и создать семью уже не имела.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   6 г. назад

Приятно, что хотя бы один человек, из прочитавших, оказался грамотным в этом деле. Только почему анонимно? Написано очень грамотно. Современная молодёжь, вообще, не откликается на эти вещи. Жаль, конечно, но что поделаешь? Ну, не понимают недоросли о чём идёт речь? А речь идёт о страшных вещах о - о конце целых родов человеческих. Где, сейчас, найдёшь девочку? Трудно. А от остальных - заведомый конец и в связи с этим родовые болезни.

Автор

Ответить
Сообщение:
Анонимно [CAUCEEEG]   3 мес. назад

А мужчине какой небудть код передаётся?

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: