Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 апреля 2018, в вторник, в 01:06. С того момента...

168
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Лучшая корейская косметика



Top 5 àвтора:

Портативный блокатор вирусов – защитник для всей семьи

Автор: ака Линза
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Очередное изобретение японцев – портативный блокатор вирусов – призван обезопасить человека от заражения гриппом и другими вирусами. Как он работает, и почему устройство является настоящей панацеей во время эпидемий?

В 2013 году японские ученые под руководством Ваке Митиэ разработали инновационный способ поддержания здоровья во время эпидемий. Назвали они свое изобретение портативный блокатор вирусов, так как он легко помещается в карман или женскую сумочку. С тех пор данное устройство пользуется огромной популярностью среди жителей всего мира.

Как работает блокатор вирусов?

В состав нового препарата входит диоксид циркония, который находится в твердом состоянии. Он заключен в герметичную упаковку. Это вещество активно борется с инфекциями, передающимися воздушно-капельным путем. Его действие основано на способности молекул окислять белковую структуру микроорганизмов и препятствовать их распространению. Блокатор убивает бактерии, вирусы и плесень на расстоянии одного метра. Также он успешно устраняет неприятные запахи.

Блокатор вируса представляет собой компактную пластинку в стильном чехле. Для того чтобы активировать средство, необходимо вскрыть его и слегка встряхнуть. Носить подвеску рекомендуется поверх одежды, что исключает возможность соприкосновения с кожей агрессивного вещества. Средство рекомендовано к применению взрослым и детям. Ребенок может брать его с собой в школу, детский сад, студию раннего развития и другие общественные места, где велика вероятность заразиться вирусом.

Достоинства портативного блокатора вирусов

Портативный блокатор вирусов обладает многими плюсами:

Высокой эффективностью. Это подтверждено в 2017 году учеными Санкт-Петербургского научно-исследовательского института.

Безопасностью для людей и животных. Блокатор прошел сертификацию и одобрен ВОЗ и другими международными организациями.

Компактностью и отсутствием запаха. Подвеску можно носить с собой, не привлекая внимание окружающих.

Доступной ценой. По сравнению с другими противовирусными средствами портативный вирус-блокер с уверенностью можно отнести к бюджетным вариантам.

Удобством применения. Препарат прочно фиксируется на одежде с помощью отверстий и специальных прищепок.

Однако, даже применяя портативный блокатор вирусов и рассчитывая на его защиту, необходимо соблюдать правила гигиены во время пика простудных заболеваний. Следует как можно чаще мыть руки, полоскать рот, проветривать помещения. Только комплекс мер поможет спастись от заражения.

Источник: Японская и корейская косметика

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: