Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 марта 2016, в воскресенье, в 00:51. С того момента...

465
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Лечение наркомании и алкоголизма в Москве



Top 5 àвтора:

Мускатный орех – галлюцинации в вашем доме

Автор: ака Линза
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Героин, амфетамин, марихуана, кокаин… Эти названия известны каждому. Однако даже простые специи могут вызывать наркотический эффект. Среди них – мускатный орех. Если вы обнаружили его пропажу в доме, то самое время побеседовать со своим ребенком.

Невероятно, но факт – мускатный орех обладает наркотическим эффектом. Употребление изрядного количества специй из этого плода может вызывать серьезное отравление. Это свойство ореха на руку наркоманам, которые не нашли денег на очередную дозу или только начинают экспериментировать с веществами, изменяющими сознание.

Эффект от передозировки мускатным орехом крайне неприятен, но зависимых людей это не останавливает. Сильная тревога, учащенное сердцебиение, тошнота, рвота и сухость во рту. Такие последствия ожидают «смельчаков», готовых пойти на все, ради отрыва от реальности. Действие наркотика начинается через 2-3 часа. Человек начинает истерически смеяться и ему кажется, что все вокруг нереально. Возможно возникновение зрительных видений и слуховых галлюцинаций. Все это дополняется ощущение слабости в теле.

Регулярное употребление мускатного ореха в «лошадиных дозах» приводит к серьезным проблемам с психикой. Если у вас обнаружилась «случайная» пропажа мускатного ореха в доме – необходимо тактично поговорить об этом со своим ребенком. Возможно, он уже близок к тому, чтобы стать на смертельный путь наркомании. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: