Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 марта 2016, в воскресенье, в 12:43. С того момента...

896
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Лечение наркомании и алкоголизма в Москве




Top 5 àвтора:

Смерть от энергетических напитков (шокирующее видео)

Автор: ака Линза
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Энергетические напитки – легальная продукция, которую можно купить в любом магазине России, в то время как во многих других странах они запрещены (Франция, Дания, Норвегия). Чем может грозить чрезмерное употребление «жидких батареек»?

Основным заблуждением, связанным с энергетическими напитками, является утверждение производителей, что человек получает дополнительную энергию извне. Эта грандиозная ложь провоцирует тысячи людей на регулярное употребление сего пития. Многие подсаживаются на энергетики и практически не отличаются от наркоманов, которые не могут обходиться без психоактивных веществ.

Правда заключается в том, что энергетические напитки черпают заряд трудоспособности из нашего же организма. Большое количество сахара, кофеина и таурина мгновенно активизируют весь ресурс сил человека. Через некоторое время на смену гиперактивности приходят упадок сил, глобальная усталость и депрессия. Самочувствие в этот момент напоминает обморочное состояние, вплоть до помутнения в глазах.

Шокирующим примером неконтролируемого употребления энергетических напитков стало видео, в котором показаны последствия употребления 24 банок «Red Bull». Врачи упорно боролись за его жизнь, однако так и не смогли помочь. Парень умер. Подумайте, прежде чем решите мгновенно активировать свой дневной запас сил в следующий раз. Шокирующее видео о последствиях употребления энергетиков можно посмотреть ниже (не для слабонервных).

Источник: cleardays.ru

увеличить увеличить Эффект энергетических напитков
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: