Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 февраля 2016, в воскресенье, в 09:03. С того момента...

1322
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Лечение наркомании и алкоголизма в Москве



Top 5 àвтора:

Что может быть страшнее солей и спайсов?

Автор: ака Линза
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Соли и спайсы – наркотики нового поколения, о действии которых наслышан каждый. Казалось, что может быть страшнее? Новинка из Юго-Восточной Азии «флакка»! 100 смертей в Европе и обнаженные забеги по магистралям.

Флакка – новый синтетический препарат, который относиться к дизайнерским наркотикам. По статистическим данным он уже унес жизни 100 человек в Европе за короткий промежуток времени. 200 наркоманов попали в больницу с острым отравлением и прошли срочную детоксикацию организма. Около года назад о «флакке» уже писали американские СМИ. Это наркотик, по своему действию схожий с солями для ванн (мощный стимулирующий и галлюциногенный эффект).

Малейшая передозировка данным кристаллическим веществом вызывает скачок температуры тела. Наркоманы вынуждены скидывать с себя одежду, чтобы не сойти с ума. Представители правопорядка Флориды заявляют, что для поимки такого человека необходимо было 3-4 полицейских. Наркозависимые под «флаккой» находятся в состоянии полного безумия и настроены очень агрессивно.

Евросоюз бьет тревогу. Россия уже давно приняла закон об уголовной ответственности за незаконное хранение и сбыт любых дизайнерских наркотиков (весь ряд катионов) и спайсов. В Европе дела обстоят сложнее. Для того чтобы вещество признали незаконным, его необходимо вносить в список запрещенных препаратов индивидуально. Изменение всего одной молекулы вновь возвращает наркотику легальность. Чем и пользуются производители «флакки» в Юго-Восточной Азии.

Источник: http://cleardays.ru/news/novyj-narkotik-flakka-daet-foru-solyam-i-spajsam/

увеличить увеличить Наркотик "флакка"
увеличить увеличить Эффект от "флакки"
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: