Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 марта 2016, в субботу, в 11:31. С того момента...

1401
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Лечение наркомании и алкоголизма в Москве



Top 5 àвтора:

В ребцентре для наркоманов пациента заморили голодом

Автор: ака Линза
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Лечение наркомании в большинстве случаев предполагает довольно длительную реабилитацию. В одном из частных «реабилитационных центров» Красноярского края 32-летнего наркомана заморили голодом и он скончался.

Реабилитационный центр в деревне «Лощинка» (Красноярский край) приглашал всех желающих пройти лечение наркомании и алкоголизма. Руководство «Рассвета», именно так назвали место, где наркоманы и алкоголики могли спастись от болезни, заявляло, что у них работают квалифицированные врачи, психологи и опытные консультанты.

Евгений Бойков страдал от наркотической зависимости более 10 лет и после очередного срыва решил пройти курс реабилитации. Именно «Рассвет» стал тем местом, в котором он надеялся обрести свободу от своей зависимости. Ровно через 5 месяцев руководство центра сообщило родственникам, что их сын устроил побег и найден замерзшим в лесу.

Полицейские провели расследование и выяснили, что смерть от переохлаждения – это выдумка руководителей центра, братьев Гусейновых, которые сами когда-то бросили употреблять и решили помогать другим. На самом деле Евгения Бойкова не кормили в течение недели, приковали к его ногам гирю и поместили в погреб, где он скончался. Все эти действия были совершены за нарушения правил пребывания в центре.

На днях суд вынес приговор одному из братьев-организаторов данного центра – 3 года лишения свободы. Помните, что лечение наркомании необходимо проходить только в зарегистрированных организациях с заключением официального договора. Только профессиональная помощь может стать поворотным этапом в жизни человека, который устал от наркомании и алкоголизма. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.