Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 февраля 2014, в среду, в 21:43. С того момента...

1629
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


babylissonline.ru

Top 5 àвтора:

Устройство для передачи медиаконтента – ezCast M2

Автор: Вячеслав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На современном рынке гаджетов ежедневно появляются интересные новинки. Одна из таких новинок - модель устройства для передачи медиаконтента ezCast M2.

Современный рынок компьютерных гаджетов стремительно и неуклонно развивается. Об этом красноречиво свидетельствует появление таких оригинальных устройств, как ezCast M2. Это устройство, которое предназначено для того, чтобы передавать в высоком качестве медиаконтент с различных компьютерных устройств, таких как планшет, ноутбук, смартфон и т.д. на экран жидкокристаллического телевизора.

По своей форме этот девайс напоминает небольшую флэшку, но вместо USB устройство ezCast M2 использует HDMI порт. Таким образом, обеспечивается передача высококачественного видеосигнала в высоком разрешении и аудиоканалы. Необходимо отметить, что разработчиками интерфейс HDMI выбран неслучайно. Именно этот интерфейс является наиболее популярным и наиболее часто используемым в современных компьютерных устройствах и современных моделях телевизоров.

Именно HDMI используется в ультрасовременных гаджетах, которые завоевали мировой рынок миниатюрных устройств, и стремительно покоряют российский рынок. Речь идет об Android TV Box – телевизионных компьютерных приставках, которые работают на основе операционной системы Android. Самая большая коллекция моделей Android тв-приставок собрана в каталоге интернет-магазина Droid-boX, где появился и такой гаджет, как ezCast M2.

От тв-приставок ezCast M2 отличается тем, что является кроссплатформенным устройством, хотя сам девайс работает на основе Linux. Однако, устройство поддерживает современные платформы - Android, Apple, IOS iPhone / IPad, Mac, Windows.

Как работает устройство ezCast M2? При подключении девайса к телевизору, монитору или проектору с HDMI портом интерфейс запускается автоматически, у пользователя нет необходимости инсталлировать дополнительное ПО. Поддержка Plag and Play – это не единственное достоинство этого устройства. При помощи современных стандартов передачи данных Airplay, ezCast, Miracast и DLNA гаджет способен поддерживать связь со многими устройствами. Данные передаются по общей сети Wi-Fi.

Учитывая то, что гаджет подключается к телевизору, на прием сигнала Wi-Fi могут влиять электромагнитные помехи. Разработчики предусмотрели эту особенность, и вывели модуль Wi-Fi через внешний кабель.

Взаимодействуя с мобильными и компьютерными устройствами, ezCast M2 способен стать отличным решением для организации медиацентра на базе обычного ЖК-телевизора.

увеличить увеличить Модель ezCast M2
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: