Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 апреля 2009, в пятницу, в 11:56. С того момента...

765
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как навести порядок после вечеринки

Автор: Robobob
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Само проведение вечеринки или ужина с гостями требует немалой подготовки. Правда уборка после праздника заставляет хозяев задуматься, а стоило ли проводить вечеринку у них.

Само проведение вечеринки или ужина с гостями требует немалой подготовки. Правда уборка после праздника заставляет хозяев задуматься, а стоило ли проводить вечеринку у них. Вот несколько простых шагов, которые помогут вам быстро убраться и не омрачат ваше впечатление от праздника.

1. До того как придут гости уберите и помойте всю не нужную посуду. Это могут быть кастрюли и миски в которых вы готовили салаты или сковородки с мясными блюдами. Подготовьте кухню, чтобы на ней не было грязной посуды. Это поможет в дальнейшем уменьшить вашу последующую работу.

2. Начните уборку стола с различных "декоративных" элементов. Салфетки, солонки, перечницы. Это поможет вам быстро освободить часть стола. И предстоящий объем работы будет выглядеть не так пугающе.

3. Мойте посуду сразу как она поступает на кухню. Это поможет вам быстрее справится с задачей. В противном случаи, вид кухни заваленной грязной посудой может вогнать вас в депрессию.

4. Не отказывайтесь от помощи друзей или гостей. Дайте им работу по вытиранию посуды, ее складированию, уборки со стола.

5. Старайтесь выполнять короткие по времени задачи. Не стоит фокусировать внимание на общей картине. Разбейте всю задачу по уборке на множество мелких этапов. К примеру помыть вилки, потом ложки, потом чашки, потом тарелки и т.п. Это даст вам огромное психологическое преимущество.

Источник: Как навести порядок после вечеринки

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: