Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 ноября 2012, в понедельник, в 09:50. С того момента...

720
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Актуальность использования пропитки для бетона

Автор: Peristeria
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Упрочнение полов может быть механическим либо химическим. Максимальная прочность бетона достигается за счет применения специального лака.

Процесс упрочнения бетонных промышленных полов может быть механическим либо химическим. Механическое включает внесение в классический бетон упрочнителя. Этот этап уменьшает пыление и повышает износостойкость поверхности, конечное же упрочнение включает в себя обработку пола пропиткой для бетона. 

Независимо от возраста бетонного пола, существует возможность упрочнения. При производстве нового пола пропитка наносится в 14-дневный срок после укладки бетона. Поверхность равномерно покрывается слоем лака и не требует никакой дальнейшей обработки. 

Если требуется упрочнить старый пол, то процесс несколько меняется. Шлифовальными машинками снимается верхний ослабленный слой. В качестве носадок используются специальные алмазные пады. Открывшийся слой стоит правильно оценить на пористость. От этого показателя напрямую зависит расход пропитки для бетона. Перед нанесением лака заделываются все трещины и сколы, поверхность обезжиривается и обеспылевается, удаляются все загрязнения. При минимальном расходе 0,2 л/м2 на нормальной среднепористой поверхности, объем может увеличиться до 0,35 л/м2 на старом бетоне. Сколько бетон "пьет" лака покажет процесс заливки. Единственное стоит обращать внимание, чтобы не было переизбытка пропитки. В эксплуатации это никак не отразится, а вот на ваших материальных затратах - еще как.

По химическому составу пропитка ARMOCRYL -  раствор активных силикатов, катализаторов и специальных добавок. На водной основе. 

Рекомендуется использовать пропитку при устройстве промышленных бетонных полов в цехах, складах, в том числе пищевых, СТО, заводских помещениях, самолетных ангарах и пр.

При правильном следовании технологии, Ваш пол приобретает следующие свойства:

- высокие прочность и износостойкость;

- долговечность;

- влагостойкость;

- стойкость к химическим растворам кислот и щелочей, нефтепродуктам, органическим отходам;

- эстетичная матовость поверхности.

Актуальность использования пропитки доказаны на сегодняшний день - Ваш пол становится меганадежным и мегапрочным.  

 

 

Источник: eurofloor.by/node/77/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: