Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 октября 2012, в вторник, в 12:53. С того момента...

797
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Особенности устройства промышленных бетонных полов

Автор: Peristeria
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Упрочнитель для бетона придаст Вашему бетонному полу долговечную прочность и особую индивидуальность.

В наше время выбор материалов для пола в промышленных зданиях занимает умы многих подрядчиков и проектировщиков строительных компаний.

Простой бетонный пол -  самое привычное решение для самых разнообразных проектов. Этот вариант дешев, прост в исполнении и недолговечен. Однако, наличие массы негативных моментов, омрачает эту статистику. В наше время выбор пола по старинным параметрам является преднамеренным и умышленным регулярным вытягиванием денег из других сфер деятельности компании в реконструкцию и преобразование дешевого классического бетонного пола.  

Совсем не новым материалом являются сухие упрочнители для бетона , так называемый топпинг для бетона.  В состав упрочнителя входят особые цементосодержащие фракции, смесь химических компонентов и пигментных добавок. Рецептура топпинга для бетона является выверенной, проверенной не одним десятком крупных объектов в Украине, России и Белоруссии. Для идеального проведения работ по укладке пола, производитель рекомендует придерживаться основных правил процесса. Пошаговая инструкция  прилагается к сопроводительным документам. 

Упрочнитель для бетона ARMORETE - материал с прекрасной репутацией. Широкая линейка топпингов предусматривает различные условия эксплуатации промышленного пола.  Существует несколько различных технологий по укладке упрочнителя ARMORETE. Если помещение предназначено для  сверх агрессивных механических и химических воздействий приеняется технология "мокрый по мокрому". Полы получаются мега прочными, обеспыленными, равномерного окраса и долговечными. Выбор цветов при производстве промышленного бетонного пола - важная состовляющая процесса.  В зависимости от назначения помещения и Вашего эстетического вкуса - ваш пол может быть очень оригинальным и создавать особую рабочую атмосферу. 

Упрочнитель для бетона ARMORETE - лучшее по цене и качеству средство для уплотнения простого бетонного пола. Если Вы цените долговечные инвестиции, Вы сможете правильно выбрать материал при производстве промышленных поверхностей. 

 

Источник: eurofloor.by/catalog

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: