Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 мая 2015, в понедельник, в 16:39. С того момента...

198
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Способы демонтажа бетонных конструкций

Автор: Яков
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как известно, алмазная резка бетона применяется не только для создания проемов и отверстий, а так же при демонтаже бетонных конструкций и зданий.

Как известно, алмазная резка бетона применяется не только для создания проемов и отверстий, а так же при демонтаже бетонных конструкций и зданий.

Существует целый ряд демонтажных работ, при котором применяется метод алмазной резки. К таким работам относятся демонтаж оконных и дверных проемов, разбор перекрытий, снос железобетонных конструкций, межкомнатных стен, а также демонтаж фундамента и зданий в целом.

По скольку демонтаж представляет собой сложный и объемный процесс, то для него нужны не только квалифицированные специалисты, но и эффективное оборудование, которое поможет сделать работу быстро и качественно. Поэтому зачастую при демонтажных работах используют оборудование, которое применяется для алмазной резки.

Преимущество данной техники в том, что применение алмазной резки позволяет работать с любыми поверхностями. К такому оборудованию относятся ручные резчики, канатная пила, стенорезная машина, нарезчики швов. Каждый из этих инструментов имеет свои функции. Так ручные резчики более актуальны для работ внутри помещений, к примеру для создания проемов в стене.

Канатная пила применяется для более объемных работ: демонтаж крупных конструкций, мостов, колонн и др. 

Стенорезная машина, в свою очередь, применяется для резки твердых стройматериалов, поэтому если есть необходимость в новых проемах для дверей и окон, этот инструмент поможет сэкономить время, и в то же время выполнить работу точно, качественно, эффективно.

Для такого вида работ как реконструкция дорог, тротуаров, демонтаж перекрытий идеально подходит такой инструмент как нарезчик швов. Данное оборудование позволяет работать горизонтально, что также не мало важно для ремонтных работ.

Обычно инструменты, применяемые в этой области, не отличаются большим весом и очень компактны, что позволяет намного облегчить работу при сложном демонтаже.

Можно сделать вывод, что для создания новых проемов и отверстий, для демонтажа различных поверхностей и конструкций идеально подходит метод алмазной резки. Помимо своей высокой эффективности, точности и качества исполнения, данный метод позволяет конструкции оставаться и быть еще более функциональной.

Именно эти преимущества алмазной резки помогают сделать данный метод наиболее популярным и востребованным в области строительства, и непосредственно демонтажа.  

Источник: Edil Taglio Cemento

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: