Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 сентября 2015, в вторник, в 08:10. С того момента...

406
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Автомобильные аукционы в США

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Покупка автомобиля из Америки — это популярное сегодня мероприятие среди россиян и вообще жителей всего мира. Прежде всего причиной являются исключительно американские комплектации — самые продуманные в мире.

Способов приобрести авто из США сегодня достаточно много, и одним из самых востребованных являются автомобильные аукционы.

Американские автомобильные аукционы имеют ряд плюсов. Один из них — возможность быстро найти автомобиль по выгодной цене. Кроме того, выбор автомобилей на автоаукционах невероятно широк — от самых эксклюзивных моделей до самого что ни на есть бюджетного ширпотреба. Процесс покупки и оформления автомобиля четко отработан, в связи с чем сделка совершается достаточно быстро. А возможности Интернета позволяют приобретать автомобили с аукционов дистанционно. С другой стороны, дистанционность покупки — это не гарант надежности. Судить по состоянию автомобиля вы можете только по фотографии, а получите вы, возможно, груду металлолома вместо рабочего транспорта. Кроме того, не на всех аукционах в США следят за юридической чистотой автомобиля — то, что числится в угоне, через таможню не пропустят, а уплаченные деньги вам не вернут.

Впрочем, это наихудший исход. В США очень много автомобильных аукционов, но далеко не во всех руководство действительно уважает себя и своих клиентов. Какими бы выгодными ни были условия сделки, покупать авто на непроверенном аукционе не стоит. В США существует ряд автоаукционов, организаторам которых можно доверять. К крупнейшим автомобильным аукционам США относится Manheim, на котором можно найти автомобили от дилеров и кофискат, их юридическая чистота не оспорима. Еще один известный американский автомобильный аукцион — Ove.com. Это международный интернет-аукцион, во многом в своей системе напоминающий E-bay, на нем представлен конфискат, дилерские автомобили или те, что были куплены на Manheim.

Цена автомобилей на вышеуказанных аукционах довольно высока, однако в данном случае вы точно знаете, что покупаете не потопленный и не аварийный автомобиль. Для менее придирчивой публики автомобили предлагаются на Copart и других аукционах, специализирующихся на продаже достаточно «потрепанных», но успешно восстановленных машин. Во всяком случае, на аукционах такого рода о состоянии автомобиля вы будете знать правду.

Также автомобильные аукционы США нередко предлагают дополнительные услуги — автосервис, чистку, мойку, тюнинг. На аукционах высокого уровня автомобили проходят через них непосредственно перед продажей.

Источник: Future Motors

увеличить увеличить авто из США
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: