Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 ноября 2014, в пятницу, в 08:15. С того момента...

273
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Пять самых современных интерьеров ванной

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ванная комната в современных интерьерных решениях — это оптимальный вариант для ленивых. Минималистичные и эффектные, они не доставят много хлопот в уходе и будут изо дня в день радовать глаз.

   Для современных ванных комнат свойственны нестандартные решения. Например, ванная комната в стиле хай-тек с встроенными в стену шкафами вместо вешалок избавит от многих неудобств. А если поставить в середине ванной комнаты островную столешницу с двумя раковинами из акрилового камня, то представление о санузле полностью изменится.

Японский стиль удачно сочетает в себе экологичность и инновации, и мебель в такой ванной комнате изготовлена из древесины. Это подвесная столешница с раковиной-чашей, ванна нестандартной квадратной формы, встроенная душевая кабина и... мягкий ковер по размеру ванной комнаты. В такой ванной комнате просто необходимо поставить кресло, так как уходить оттуда не захочется.

Античную традиционность и минимализм соединяет множество современных ванных комнат. Это кварцевый камень, мраморные полы, подвесные полки и техника в стиле хай-тек насыщенных оттенков и встроенная в пол ванна с подсветкой. Завершит необычный интерьер картина современного художника.

Современное решение для ванной комнаты — прочная межкомнатная перегородка в длину ванны, по одну сторону которой расположена сама ванна, а по другую — раковина с зеркалом, возле которой можно смело постелить мягкий ковер. Это удачное решение для санузла большой семьи: уединиться с комфортом в ванной можно всегда.

Сочетание элементов урбанистического стиля и хай-тек не менее популярно. Урбанистический стиль — это отделка стен под кирпич искусственным камнем, имитация каменной мостовой на полу, стеклянная камера душевой и витриноподобное окно с жалюзи. А хай-тек — это свойственная ему подвесная мебель, сантехника в ярких цветовых решениях и только самое необходимое.

И, конечно, современные ванные комнаты буквально напичканы электроникой: современными душевыми системами, гидромассажными системами и развлекательной техникой, выбор которой зависит от предпочтений и потребностей хозяев дома.

Напоследок стоит отметить, что современные стили прекрасно подходят для маленьких ванных комнат и не менее эффектно смотрятся в больших, раскрывая свою возможности в полном объеме.  

Источник: http://www.getacryl.ru

увеличить увеличить кварцевый камень
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: