Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 августа 2014, в среду, в 07:50. С того момента...

299
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Идеи для ремонта: кварц

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кварцевый камень, он же кварцевый агломерат, уже оправдал себя в общественных учреждениях и заведениях общепита. Но стоит знать, что кварцевому камню найдется место в любой части дома.

 Кварцевый камень прекрасно покажет себя в ванной — он не холоден на ощупь и не восприимчив к воздействию влаги. С помощью кварцевого камня возможна эффектная отделка стен и пола. Полки и столешницы из кварцевого камня в монолитной конструкции с раковиной будут оригинальным решением.Неразличимая схожесть цветовых решений кварцевого агломерата с текстурой натуральных пород придется по вкусу любителям классики. 

Найдется место для кварцевого камня и на кухне. Напольное покрытие из кварцевого камня выдержит любые механические воздействия и не будет скалываться. Отделка кварцевым камнем предохранит стены от возникновения плесени и будет отлично держаться долгие годы. А столешницы рабочих поверхностей из кварцевого камня — это практичное и приятное в исполнении решение, которое выдерживает попадание агрессивных химических и пищевых веществ, температурные перепады и механические воздействия, в том числе режущими и колющими предметами.

Помимо отделки поверхностей, в гостиной кварцевый камень станет прекрасным вариантом для облицовки камина. Это обусловлено не только тем, что кварцевый камень выдерживает высокие температуры и является пожаробезопасным материалом, но и его способностью имитировать натуральный камень. Строительство камина — это дорогостоящее мероприятие, однако легкость монтажа кварцевого камня позволит существенно сократить затраты. К тому же, камин с отделкой из кварцевого камня не будет скапливать на себе грязь, и уход за ним будет достаточно легким.

Владельцам загородных домов и коттеджей стоит обратить внимание на кварцевый камень в качестве материала для лестниц. Кварцевый камень стойко выдерживает нагрузки в местах с большой проходимостью, поэтому им можно отделать крыльцо дома.

Нет ничего удивительного в том, что кварцевый камень постепенно вытесняет с рынка натуральные породы - он является достойной заменой таким эксклюзивным материалам, как гранит и мрамор, но лишен всех их недостатков.

увеличить увеличить кварцевый камень
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: