Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 июля 2014, в вторник, в 07:12. С того момента...

520
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Многоуровневые быстровозводимые здания – варианты

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня быстровозводимые модульные здания набирают популярность – их себестоимость недорога, а собираются они легко и просто, как конструктор, из стандартных блок-модулей.

Многие предприниматели уже оценили, насколько это выгодно – многоуровневые быстровозводимые здания оснащены всеми необходимыми инженерными коммуникациями и не менее комфортны, чем стационарное здание – а переместить объект можно в любое время в краткие сроки.

   Вариантов использования быстровозводимых модульных зданий масса. Прежде всего это офисные комплексы – вы имеете комфортное помещение достаточной площади за меньшие деньги. Использование быстровозводимых модульных зданий в качестве магазинов – еще один популярный вариант: в таких магазинах комфортно не только сотрудникам, но и посетителям. Обычно такие модификации имеют 2 – 3 этажа и занимают немного места, что важно в черте города.

   Быстровозводимое одноэтажное модульное здание будет удобным пунктом питания – такие столовые оборудуются всем необходимым и могут быть использованы сезонно. Быстровозводимые модульные здания как медицинские пункты могут разворачиваться в вахтовых поселках, местах массового отдыха и легко демонтироваться при необходимости. Не менее удобны одноэтажные быстровозводимые модульные здания как общественные бани-сауны или душевые. Быстровозводимое модульное здание может стать прачечной, автомоечным комплексом и штабом строительства. Иными словами, сфера применения для бизнеса практические неограниченна.

   Популярно использование быстровозводимых модульных зданий в качестве общежития. И этим пользуются в северных районах России. Достаточно часто с помощью быстровозводимых модульных зданий за считанные часы сооружаются целые вахтовые поселки – обычно их образуют двухэтажные конструкции любой протяженности. В помещениях монтируются жилые комнаты, столовые, раздевалки, санузлы. Известно, что металлические бытовки не боятся холодов и дождей – они оснащены минеральными утеплителями, а оцинкованный лист надежно защищает конструкцию от погодных явлений. Кстати, такие поселки могут быть прекрасным пунктом размещения для пострадавших от наводнений или других природных катаклизмов. Достаточно часто можно увидеть мотели, изготовленные с помощью блок-модулей.

   Существуют ограничения. Предельная этажность быстровозводимого модульного здания – четыре этажа. Однако это редко бывает необходимо. Чаще всего они бывают двухэтажными или одноэтажными. Срок службы такого сооружения – тридцать лет – пожалуй, это единственная причина, по которой быстровозводимые мобильные здания еще не стали полноценной заменой стационарным. Но для бизнеса этого вполне достаточно – к тому же, только быстровозводимое модульное здание можно демонтировать и переместить, и на срок его службы это не влияет.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: