Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 мая 2011, в субботу, в 23:04. С того момента...

706
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Авиаудары по Каддафи

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сторонники Муаммара Каддафи объявили, собственно в следствии бомбардировки мощами НАТО Триполи были убиты отпрыск и 3 внука ливийского фаворита. В Альянсе данную информацию не признают и вовсе не отрицают.

Авиаудары по Каддафи 

Из Ливии пришло известие про то, собственно в следствии бомбардировки мощами НАТО города Москвы державы Триполи умер отпрыск Муаммара Каддафи, Саиф аль-Араб, и еще 3 внука ливийского фаворита. Власти державы оговаривают интернациональную коалицию в попытке уничтожить Каддафи. В НАТО одобрили прецедент нанесения авиаудара по Триполи, но информацию о погибели членов семьи фаворита Ливии не имеют возможности ни развенчать, ни утвердить.

По информации в воскресенье английская телерадиовещательная компания BBC ссылаясь на предстателя правительства Ливии, сам Каддафи не получил травмы. По достоверным сведениям BBC, ливийские власти винят интернациональную коалицию в попытке уничтожить фаворита державы средством авиаудара по вилле в Триполи. "Фаворит со собственной супругой присутствовали в здании с приятелями и родимыми, фаворит пребывает в благом здравии, он не получил травмы. Данное была ровная попытка уничтожить фаворита нашей державы", - произнес адепт правительства Ливии Муса Ибрагим.

Также было высказано мнение, собственно "эффектом нападения стала жертвенная погибель нашего брата Саифа аль-Араба Каддафи (отпрыска Каддафи - "Интерфакс"), 29 лет, и 3-х внуков фаворита". Объектом авианалета стал дом, принадлежавшая Саифу аль-Арабу.

Источник: set-news

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: