Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 сентября 2009, в понедельник, в 12:02. С того момента...

2306
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Ищете Коляски Quinny? Сравните цены и сэкономьте
quinny-rus.ru


Top 5 àвтора:

50 лучших фотографов:Симон Хёгсберг (Simon Hoegsberg)

ответ на статью «50 лучших фотографов: Квентин Ши (Quentin Shih)»
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

фотограф Симон Хёгсберг создал уникальный проект - фотографию длинной 100 метров, которая содержит портреты 178 людей, сфотографированных за 20 дней на одном и том же месте.

Название арт-проекта Хёгсберга "We're all gonna die - 100 meters of existence" - "Мы все умрем - 100 метров существования".

Симон проводил съемку в Берлине в течение 20 дней.  Из 3000 портретов в окончательный сет вошли 178.

Короткой строкой о Хёгсберге:

"Родился и вырос в городе Орхус, Дания. В возрасте 18 лет начал писать роман, но позже с сожаленим бросил эту затею, несмотря на то, что она казалась ему изумительной — осознал необходимость посмотреть мир. Необходимость пожить.

Переехав в Лондон, Саймон в течение трёх лет учился фотографии в Лондонском Институте. Затем, в 2001 году, вернулся в Данию, Копенгаген, где и живёт до сих пор, работая freelance-фотографом.

— В последнее время желание писать вновь растёт во мне. Изображений недостаточно самих по себе — в особенности, когда они не подкреплены словами. Изображения нуждаются в контексте, через который они бы были осмыслены, а писательство — как я его вижу — очень хорошо подходит для представления этого контекста. Другими словами, я чувствую желание совместить фотографию и литературу, склоняюсь к тому, что изображения слишком невнятны, если их не поддерживает текст. Я всегда это чувствовал.
Фотография — это средство, с помощью которого люди выражают своё видение реальности. Я тоже хотел бы выразить, как её вижу, но для этого мне недостаточно одних картинок. Как и любому, мне думается.
Сейчас я чувствую важность выбора того пути, по которому моя работа пойдёт дальше. Пути на долгое время. А пока же я ещё не определился, вы можете посмотреть то, что было сделано мною когда-то".

 Весь сет проекта We're all gonna die - 100 meters of existence" можно посмотреть на официальном сайте Симона - http://www.simonhoegsberg.com

Источники: http://www.56stuff.ru

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: