Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 января 2020, в вторник, в 20:57. С того момента...

125
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Смертельная гроза, бушующая в Испании, закрывает школы, отключает электричество

Автор: Леонтина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Из-за грозы несколько тысяч жителей Испании остались без электричества, были отменены занятия для 170 000 детей, прервано движение автомобилей и поездов на границе с Францией.

Зимний шторм, в результате которого погибли три человека, включая бездомную женщину 54-лет из Румынии, которая была найдена мертвой в парке, обрушился на восточную часть Испании. Было отключено электричество, закрыты школы, прервано автомобильное и железнодорожное сообщение.

Национальное метеорологическое агентство Aemet предупредило большую часть провинций северо-восточной Испании о шторме с порывами ветра более 100 километров в час, сильном снегопаде, ледяном дожде и массивных волнах, которые врезались в набережную, повредили магазины и рестораны.

По сообщениям местных аварийных служб, в провинции Жирона (северо-восточная часть Каталонии) тысячи человек остались на несколько часов без электричества. Во вторник занятия были отменены для 170 000 школьников в Каталонии и восточном регионе Валенсии. 

Из-за сильного снегопада на шоссе AP7 - важном автомобильном маршруте, связывающем Францию ​​и Испанию, - было остановлено движение и прервано несколько железнодорожных маршрутов. На юге Франции шторм отрезал на границе с Испанией около 1000 домохозяйств.

Источник: phys.org

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: