Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 октября 2013, в вторник, в 13:23. С того момента...

863
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Что такое Берсерк?

Автор: Жанна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Принцип настольной игры Берсерк? Колоды для игры Берсерк. Как поразить врага в магическом сражении? Настольная игра Берсерк развивает воображение и позволяет отлично провести время в дружеской компании.

Игра Берсерк представляет собой карточную игру или ККИ, которая включает в себя наращивание персональных колод двух противников.

Комплект настольной игры Берсерк

В коробке с настольной игрой содержатся готовые колоды, при помощи которых есть шанс определить основы игры Берсерк и вступить в волшебный бой со своим оппонентом. Также комплект Берсерка включает в себя игровые поля, кубики, проспект с правилами игры, жетоны и обучающий комикс.

Ранения, получаемые юнитами игрока за время боя, помечаются жетонами красного цвета, а голубые жетоны необходимы для получения дополнительных жизней или защиты. Жетоны желтого цвета - это эффект положительного характера, зелёные - отрицательного.

На то, что специальные способности героя можно применить единожды, укажут песочные часы. Одним из главных атрибутов игры, конечно же, являются кости. Они укажут на атаку, а также защиту.

Магическое сражение Берсерка

Колодостроительная карточная игра БерсеркПоле сражения изображено в виде двух квадратов с расчерченной боевой сеткой. Оба оппонента получают на руки памятку, где указывается цена отрядов, а также уровень силы удара: зависит от значений кубиков. Каждому герою Берсерка позволяется купить юнитов из шести различных рас, у каждой расы имеются определенные умения. Не стоит забывать, что, для того, чтобы получить юнитов, следует слегка израсходоваться. Каждый воин из разной расовой категории имеет свою стоимость.

Стандартный комплект игры включает шесть базовых наборов, где находится по 30 карт + дополнительный, в котором 33 карты. Любая из рас обладает своим знаком (Болота, Огонь, Леса, Горы, Наемники и Степи). На каждой карте, слева вверху, написана ее стоимость в серебряных, либо золотых кристаллах. В центральной части каждой карты находится три значения: сила удара, здоровье и пр.

Иные графические изображения и значения могут иметь карты особого образца: Местность, Существа и Артефакты. Вдобавок, в стандартном наборе Берсерк присутствуют карты "Экипировка".

Магический бой длится до победного конца. Один из оппонентов должен поедить своего противника и уничтожить всю его армию. Поверженный оппонент вручает победителю 1 карту из личной колоды Берсерка со своей росписью.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: