Техника за копейки!

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 марта 2009, в четверг, в 09:36. С того момента...

5091
просмотр
0 добавлений в избранное
15 комментариев

Представлена в разделах:


Рекламные ссылки:




Top 5 àвтора:

Как выиграть на скандинавском аукционе

Автор: Римма
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многие из нас уже познакомились со скандинавскими аукционами - аукционами, где можно за несколько рублей купить новую дорогую вещь (ноутбуки, телефоны, телевизоры, бытовую технику). Но немногие из нас умеют играть и выигрывать.

Не так давно Интернет наводнили скандинавские аукционы - аукционы, на которых за несколько рублей купить новую дорогую вещь (ноутбуки, телефоны, телевизоры, бытовую технику). Для тех, кто еще не знаком со скандинавским аукционом - вот ссылка . Предложение очень заманчивое, поэтому набирает популярность с каждым днем. Каждый день все новые и новые игроки вступают в игру, но далеко не все они выигрывают (это касается только новичков, те, кто уже давно играет на аукционе побеждают регулярно).

Итак, что нужно сделать, чтобы выиграть на скандинавском аукционе:

  1. Зарегистрироваться, прочитать правила;
  2. Пополнить счет (если Вы нацелены на дорогую вещь, стоимостью 10 000 рублей и больше, берите 500 ставок);
  3. Немного потренироваться на demo-аукционе: научиться пользоваться ручными ставками, автоставками и мультиавтоставками (это очень просто и займет максимум 5-10 минут, поверьте);
  4. Начать с торгов за недорогой товар (комплект футболок, хостинг, флешки, стереогарнитура) и желательно в аукционах для новичков (они помечены специальным значком в виде младенца с соской);
  5. Не вступать в торги слишком рано;
  6. Определить круг соперников (смотрите сколько игроков делают ставки на аукционе);
  7. Изучить соперников (когда зарегистрирован, в каких аукционах учавствовал и побеждал, сколько примерно ставок потратил);
  8. Спрогнозировать примерную цену окончания аукциона (посмотрите на какой цене кончались предыдущие 5 аукционов с этим товаром);
  9. Вступать в игру, когда чувствуете, что можете победить, но не ставьте сразу все ставки на автомат (чтобы выиграть дорогой товар, надо потратить много ставок, будьте готовы к тому что Вам придется потратить от 50 до 1000 ставок в зависимости от стоимости лота и времени Вашего включения в торг). Чем позже Вы поставите автомат, тем меньше ставок потратите;
  10. Вступать в игру, кода цена товара достигнет 5-15% от рыночной стоимости.
Соблюдая эти простые правила, Вам будет гораздо проще играть и выигрывать. Удачи Вам!

Источник: Скандинавский аукцион

увеличить увеличить Как выиграть на скандиновском аукционе
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 15


Кристина   9 г. назад

Ещё информациия о скандинавских аукционах
http://scandaukcion.narod.ru

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   9 г. назад

Инет заполнен информацией о скандинавских аукционах.
Можно найти не только информационные статьи "Как выиграть скандинавский аукцион", но и четкую стратегию к быстрому выигрышу.
Рекомендую попробовать данный ресурс http://bidmaster.ru/,
новый и самое главное - высокая вероятность победы с минимальными затратами!!!

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   8 г. назад

kupizatak.ru - очень хороший аукцион с минимальным риском! Новичкам 500 рублей на счет!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Скандинавский аукцион – это вид аукциона, при котором товар или услуга выставляется на продажу по минимальной стоимости. Участники торгов делают ставки с фиксированным шагом. За каждую ставку с участника взимается определенная плата. Продолжительность торгов задается при старте, однако, после каждой ставки увеличивается на заданную величину. Победителем считается участник, сделавший последнюю ставку.

Скандинавские аукционы давно и успешно работают во всем мире. Для России это сравнительно новый вид аукциона, набирающий все большую популярность.

mpeg74.ru – это система скандинавских аукционов, где мы выставляем на продажу наиболее востребованные товары и каждый день продаем их по ужасно низким ценам.

Стартовая стоимость составляет всего 1 рубль. Посмотрите на товары, которые мы продаем в данный момент, и если один из них Вам приглянулся, а еще больше понравилась его текущая стоимость, почему бы не попробовать свои силы в аукционе? Ведь стоимость ставки - от 6 рублей.

Каждая ставка увеличивает аукционную стоимость товара всего на 25 копеек, но при этом мы увеличиваем продолжительность аукциона на фиксированное время, указанное для этого конкретного аукциона, для того, чтобы дать другим участникам шанс также поставить свою ставку. Если никто не перебил Вашу ставку, а время аукциона истекло, поздравляем, Вы получили желаемый товар по аукционной цене. Как правило, она не превышает 20% от рыночной стоимости товара.

Некоторое количество Участников наших аукционов, первый раз попав на наш сайт, задают одни и те же вопросы: "Это не лохотрон?", "Почему я могу быть уверен, что вы меня не обманываете?", "Товары нельзя продавать по таким ценам - я Вам не верю".
Мы решили включить подробные ответы на все подобные вопросы в данный раздел "Помощь".

Суть самой системы скандинавских аукционов очень проста. Фактически, деньги мы получаем не за аукционную стоимость товара, по которой в итоге отдаем товар, а за ставки, которые делают Участники торгов. Посчитайте сами: при увеличении цены с каждой ставки на 25 копеек и при стоимости ставки в 6 рублей, мы можем продавать товар в 24 (!!!) раза дешевле. При этом не останемся "в накладе". Наша задача не обмануть пользователей, а, наоборот, предоставить возможность приобрести товар по сверхнизкой цене.

Именно поэтому придумана и внедрена такая схема торгов. Да, в какой-то степени, это лотерея, но победит в ней не тот, кому повезет, а тот кто правильно рассчитает свои силы и ставки, подберет подходящую стратегию и тактику ведения торгов. Можно в итоге купить товар, потратив всего 1 ставку, а можно, потратив и все 200, остаться "не при делах". Однако, статистика показывает, что в среднем, победитель аукциона экономит от 80 до 90 процентов от цены, и это при учете стоимости всех его ставок!

У некоторых участников аукционов бытует мнение, что на нашем проекте используются специальные программные средства (боты), которые повышают цену аукциона и не дают участникам выиграть товар на маленьких суммах. Это не так.
Во-первых, у любого участника аукциона есть возможность проверить любого другого участника этого аукциона, просто позвонив ему по телефону. Возможность представлена в разделе "Проверить участника" "Моего кабинета".
Во-вторых, если посмотреть на историю завершившихся аукционов, то будет доступен полный лог всех ставок всех участников.
В-третьих, сама необходимость вводить ботов отпадает, так как наш проект достаточно посещаем и сами участники создают необходимую живость торгов.
В-четвертых, мы постоянно работаем над повышением прозрачности аукционов, вводим показ новой статистики и информации. Сомневаетесь в прозрачности аукционов? Пишите нам и предлагайте новые возможности аукционов для того, чтобы Вас убедить.
В-пятых, самый большой наш актив - это лояльные пользователи, счастливые победители аукционов. Чем их будет больше, тем больше будет доверия к нашей системы.

Подробнее Вы можете узнать на нашем сайте www.mpeg74.ru
При регистрации Вы получаете 500 рублей на свой баланс, которые можете использовать по своему усмотрению.

[URL=http://mpeg74.ru]На сайт аукциона[/URL]

http://mpeg74.ru

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   9 г. назад

df

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Инет заполнен информацией о скандинавских аукционах.
Можно найти не только информационные статьи "Как выиграть скандинавский аукцион", но и четкую стратегию к быстрому выигрышу.
Рекомендую попробовать данный ресурс http://bidmaster.ru/,
новый и самое главное - высокая вероятность победы с минимальными затратами!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

короче кто-нибудь точно наебется:))

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Нет, почему сразу так..., действительно люди выигрывают, я сам лично выиграл 3 лота!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

нашел онлайновый анализатор логов гагена и его партнеров - http://q0d.ru/analiz

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Выиграть там можно, но только если с умом подойти, расчитать все, выработать свою стратегия. А бездумно в бой бросаться в надежде на халяву бессмысленно - это деньги на ветер.
Почитайте для начала здесь http://priz.my1.ru/
Там более менее доходчиво написано как правильно играть, а уж потом регистрируйтесь и пробуйте что-либо выиграть. Если сможете )))

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

вобше то нормальные люди если они играют не будут раскручивать сайт где пасутся что бы не плодить конкуретнов )

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

kupizatak.ru - очень хороший аукцион с минимальным риском! Новичкам 500 рублей на счет!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Такая жуткая реклама!!! Причем 70% это партнеры Гагена. Лучше заходите на DENEG.NET

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Информация о скандинавском аукционе

http://zalalov-n.narod.ru/

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

На данный момент лучшим скандинавским аукционом , на мой взгляд, является http://www.sbay.net.ua
Аукцион новый, участников не очень много, поэтому там можно купить новый товар по очень низким ценам ( часто на 99% меньше их реальной стоимости). Делаете ставку на товар, и если она оказалась последней, покупаете его по текущей аукционной стоимости. При регистрации дают бонус – 100 грн. на оплату товара. Имеется партнерская программа.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: