Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 февраля 2009, в воскресенье, в 03:55. С того момента...

1957
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

VAB продает залоговое имущество с аукциона

Автор: Кризис
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

VAB Банк начал реализацию залогового автотранспорта и недвижимости. При этом предоставляется возможность не только лично осмотреть приглянувшееся залоговое имущество, но и обсудить его стоимость.

Пресс-служба VAB Банка: начальник департамента по работе с проблемными активами Сергей Ревко отметил: «Наше предложение покупки такого имущества является выгодным, поскольку стоимость предлагаемого банком залогового имущества соответствует актуальным рыночным ценам, а в некоторых случаях – даже ниже. И если говорить о таком виде залогового имущества как автотранспорт, то все объекты обязательно проходили сервисное обслуживание только на фирменных станциях, а по некоторым объектам еще не закончилась гарантия».

Залоговое имущество банка можно посмотреть на страничке банка: http://www.vab.ua/rus/retail/

Напомним, что на финансовом рынке страны Всеукраинский акционерный банк (VAB Банк) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года – в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть банка представлена 25 филиалами и 148 отделениями в Украине, а также представительством в городе Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка – международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды).

Источник: VAB продает залоговое имущество с аукциона

увеличить увеличить VAB bank
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: