Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 января 2010, в пятницу, в 01:10. С того момента...

12250
просмотров
0 добавлений в избранное
7 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как выиграть спор:) оставь своих друзей в шоке!

Автор: МИША
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Описание нескольких интересных и беспроигрышных споров для юмора или на деньги.


                                  Никогда не скучай и другим не давай!

                                Оставь своих друзей в шоке!

Всевозможным спорам, беспроигрышным пари и веселым фокусам была посвящена маленькая 5-ти минутная передача "Спорим?", которая шла каждое утро по одному из центральных каналов лет 10 назад. Вот несколько беспроигрышных споров оттуда. 

1. Спорим, что лежащая в центре стола монета окажется у меня в ладони, причем торогать ее я не буду ничем.
Для этого нужно положить кисть ладонью вверх рядом с монетой. Затем наклонить голову как можно ближе к монете так, чтобы монета оказалась между вашим ртом и лодонью. Тут нужно как следует дунуть на монету под острым углом (как бы под нее). Поток воздуха подкинет монету на 2-3 см, чего окажется достаточным для того, чтобы поймать ее лодонью. Перед спором нужно потренироваться и монету брать легкую (не больше 1 рубля). И стол должен быть без скатерти.

2. Накрываем маленькую картофелину (яблоко, сливу...) 2-х литровой банкой. Спорим, что я перенесу картофелену на другой стол, причем она не будет покидать пределов банки, банку я наклонять не буду и дотрагиваться ни до чего кроме банки не буду.
Здесь вобще все очень просто. Нужно взять банку за дно и совершать ей круговые движения в горизонтальной плоскости. При этом картофелина, влекомая центробежной силой, будет бегать внутри банки по кругу не падая. Не прикращая круговых движений перемещаем банку на другой стол.

3. Спорим, что ты не разобъешь обычным металлическим ведром мои часы, которые я сейчас положу на пол.
Часы нужно положить на пол в в самый угол комнаты. Форма ведра такова, что в углу ведро ничего не может достать. Угол должен быть без плинтуса и ведро не должно быть пожарным.

4. Нужны 2 спички. Держите кисти рук в вертикальной плоскости. Сжимаете одну спичку в правую ладонь так чтобы она лежала головкой вверх. Вторую спичку кладете в левую ладонь головкой вниз и тоже сжимаете ее в кулак. Спорим, что я сейчас раскрою ладони, а спички у меня будут лежать головками в одну сторону.
Просто разжимаете кулаки в горизонтальной плоскости ладонями вверх. Естественно, спички лежат головками вправо. Формально условия спора вами выполнены.

5. Спорим, что вы не сможете одежной щеткой смахнуть монету (лучше 50-ти копеечную), лежащую у меня на ладони.
Действительно, если положить монету в углубление ладони, смахнуть ее щеткой невозможно.

6. Спорим. что я заставлю обычный дым идти вниз, а не вверх.
Снимаем пленку с пачки сигарет. У нас получилась маленькая кубическая емкость из этой пленки. Берем квадратный клочок бумаги (классно подойдет половинка акцизной марки с той же пачки) и сворачиваем в тонкую трубочку. поджигаем и гасим эту трубочку с одной стороны, так чтобы она начала тлеть. Тлеющим концом прожигаем отверстие в узкой боковой стенке пленки чуть ниже середины. Затем в это отверстие вставляем эту трубочку, но уже незазженным концом. Все. Дым от тлеющей трубки будет выходить внутрь пачки. Из-за того что движения воздуха в пачке с боков нет, а сверху создается атмосферное давление, дым идет вниз и стелится по дну пленки.

7. Как завязать с курением. Спорим, что я завяжу сигарету в узел, потом развяжу и ее снова можно будет курить, поскольку она останется абсолютно целой.
Для этого нужно аккуратно снять пленку с пачки и ножницами отрезать дно этой пленки и боковую стенку (ту стенку, где идет склейка пленки). У нас получилась прямоугольный лоскут пленки. Кладем ее на стол и заворачиваем в нее сигарету. Сигарету кладем на длинную сторону пленки. Важный момент: заворачивать нужно очень плотно. Получившийся рулон берем за свободные концы пленки и завязываем из этого узел. Сигарета нигде не рвется, пленка не дает. Развязываем узел, расправляем рулон. Сигарета цела. Здесь нужен навык, поэтому советую заранее потренироваться.

8. Спорим, что я сделаю так что пепел от сигареты ни разу не упадет, пока я докурю сигарету до конца.
Для этого нужно в сигарету с торца со стороны табака аккуратно вставить зубочистку (или кусок расправленной скрепки) на всю длину сигареты. Главное, чтобы не менее 7 см. зубочистки вошло в фильтр. Длины зубочистки как раз хватает на это и она полностью погружается в сигарету. Можно даже трясти рукой во время курения. Пепел будет прочно держаться на этом стержне до конца.

  9. Спорим, что ты не сможешь простоять на одной ноге, пока я досчитаю до трёх. Человек становится на одну ногу. Начинаешь говорить: "Раз, два... ладно пойду я покурю посплю пойду домой. А ты стой пока я не окончу счет.

 

Из книги Джона Скарна "Карточные фокусы без ловкости                                                                      рук"

 

 

Исполнитель показывает карточный фокус с поиском карты зрителя. Находите карту любым Вами известным способом (в книге было с помощью ключевой карты), а показываете зрителю следующим образом:

 

"Исполнитель берет колоду и начинает сдавать карты на стол картинками вверх, ища ключевую карту, поскольку знает, что следующей будет выбранная карта. Увидев эту карту, он забывает свою ключевую и запоминает теперь выбранную карту. Он сдает еще несколько карт из колоды, но при этом делает так, чтобы искомая карта была ему видна среди перевернутых сданных карт.

Он прекращает сдавать карты, но держит одну карту в руке как бы собираясь перевернуть ее, и говорит:

— Держу пари, что следующая карта, которую я переверну, будет ваша.

Зритель, заметивший, что его карта уже прошла, полагает, что исполнитель имеет в виду карту, находящуюся у него в руке. Поэтому он легко соглашается на пари. И тогда исполнитель возвращает карту, которую держит в руке, в колод затем протягивает руку к сданным картам, берет выбранную зрителем карту и, перевернув ее картинкой вниз, кладет на стол. Условия пари соблюдены.

 

фокус с нахождением карты зрителя 

 Волшебная карта - вам понадобиться стандартная колода карт. Перед началом фокуса сделайте так, чтобы сверху и снизу колоды лежало по 6 карт одинаковой масти – например, пики. Это можно сделать, например, под предлогом того, что вам надо убрать из колоды всех королей. Тем самым вы избавитесь от лишней карты в вашем фокусе, а зрителем объясните, что короли будут просто мешать вам в исполнении фокуса.
У вас в колоде осталось 48 карт. Вы просите зрителя разложить их на шесть стопок. Каждая стопка будет с одинаковым количеством карт. Таким образом, верхняя и нижняя части будут пики.
Вы просите зрителя взять любую карту из любой части, запомнить ее, а потом положить поверх любой части. Затем, не нарушая целостности частей, вы собираете их вместе. Задуманная карта окажется между двух пикей. Снимайте колоду рубашкой вниз и вы узнаете ее.

Источник: форум

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 7


Helen   9 г. назад

Любопытно

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

спасибо автору

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

я знаю. есче один спор только он очень замысловатый люди которые родились в xx веке в 90-х в 80-х и тд говорят сокрощено вы подходите к человеку и говорите кокого ты года он говорит 93 года я или 86 без разницы какой год вы говорите спорим ты не такого года которого ты мне сейчас озвучил (на че спор да хоть на 20000000 ) он думает что выйграет и но вы знаеште что он 1993 а не 93 ему што 1900 лет и вы говорите ему об этом удачного зароботка))

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно [EPMXPICB]   3 г. назад

Круто надо попробовать

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

чет я не поняла =(

Ответить
Сообщение:
Анонимно [EBMBGMXV]   6 г. назад

шоколадку плиточную обычную за сто шагов не скушать, проглотить не получится.
выкурить сигарету быстрее, чем выпить стакан воды- наливать кипяток.
вытащить купюру из-под треножки коробка и спичек(одна как подпорка, другие 2ве плотно вставлены) не касаясь- купюру скручивать, нужна некоторая аккуратность...
главное что бы всё чётко было, условия полностью формулируйте, а то по морде получить можно)))

Ответить
Сообщение:
Анонимно [YYOVCKGV]   5 г. назад

- Спорим ты не сможешь перепрыгнуть через карандаш, который я положу на пол?
- Спорим!
Нужно положить карандаш прямо возле стены!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: