Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 сентября 2013, в вторник, в 11:12. С того момента...

671
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Оргазм во спасение

Автор: Жанна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как воздействует оргазм на нас? Что он в себе таит? Интересные факты о чудодейственном оргазме.

Большинство из вас может быть читали про неоспоримые и в то же время забавные факты об оргазме. Возможно, Вам будет интересно узнать, что испытать оргазм значит нечто более существенное, чем просто хорошо провести остаток вечера. Он снимает боль, а также действует как лекарство от бессонницы. В текущей статье пойдет речь о наиболее интересных исцеляющих качествах оргазма.

Головные боли. Совет поможет тем, кто страдает мигренью. Эндорфин - вещество, которое вырабатывается во время секса, может снять головную боль. И отличные новости: как вы получили оргазм (от секса с партнером или сольно) - совсем неважно - подойдет любой.

Оргазм и сексуальные отношенияНезаменимыми спутниками сексуальной жизни, которые помогут справиться с этой задачей, станут секс-игрушки и интимные аксессуары для разнообразного секса. Наручники и маски, вибраторы и секс-куклы, лубриканты и возбуждающие масла – на любой цвет, вкус и размер.

Депрессия и стрессы. При оральном сексе. Помимо эндорфина и окситоцина, которые вырабатываются во время оргазма, мужская сперма (если ее проглотить) имеет хим. вещества, которые обязательно содержат антидепрессанты, поднимают настроение и снимают стресс.

Предменструальные боли. Оргазм очень хорошо помогает и лечит предменструальные боли, при этом вырабатываются соответствующие химические вещества.

Икота. Согласно некоторым сексологам, для того, чтобы избавиться от икоты нужно раздражать блуждающий нерв. Как раз то, что мы получаем во время секса. Вуаля! И никакой икоты.

Бессонница. Вдобавок к тому, что секс отнимает много сил, во время него окситоцин насыщает клетки мозга, что просто "валит вас наповал". В организме женщины его вырабатывается больше, чем в организме мужчины.

Любая другая боль. Оргазм создает болеутоляющий эффект, воздействующий на больную часть тела.

Надеюсь, что эти интересные и забавные факты будут для вас полезными. Не стоит забывать о том, что он частичка нашей жизни.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: