Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 августа 2018, в четверг, в 17:09. С того момента...

267
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


поставщиков спецтехники. Разумные цены
7840110.ru

Top 5 àвтора:

«Правильные» трусы улучшают качество спермы

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Боксеры» - лучшие трусы для здоровья мужчин», - к такому выводу пришли ученые на основе масштабного исследования, в котором приняло участие 656 добровольцев. Анализ проводился по уровню концентрации спермы и интенсивности выработки половых гормонов.

Программу по изучению влияния типов белья на фертильность мужчин представила ведущий специалист Школы общественного здравоохранения (Бостон) Лидия Мингес-Аларкон. Аналогичные исследования проводились и ранее, однако не в столь широком формате участников и масштабности аспектов анализа спермы. Опрос показал, что 345 (53 %) участников в повседневной жизни предпочитали боксерские шорты. Остальные носили «бикини» или «жокеи», которые облегают тело более плотно. В среднем у любителей «боксеров» общее количество сперматозоидов было на 17 % выше, чем у почитателей тесного белья, а их концентрация на четверть плотнее; в одном эякуляте содержалось на 33 % больше спермы. При этом уровень фолликулостимулирующего гормона оказался ниже на 14 %.

Ученые предположили, что при снижении количества сперматозоидов, вызванном ношением тесного белья, мозг в целях компенсации высвобождает гормон гонадотропина, что в результате приводит к повышению уровня фолликулостимулирующего гормона в сперме. Иными словами, мозг стремится максимально поддержать репродуктивную функцию, которая работает в авральном режиме.

При анализе данных не учитывались иные негативные для половой системы мужчины факторы, как то: ношение узких джинсов, избыточная масса тела, пристрастие к горячим ваннам и др. Погрешность в результаты может внести и тот факт, что участники не были взяты из общего населения. Все они были пациентами центра фертильности, то есть, имели некоторые проблемы с деторождением.

Как говорит Лидия Мингес-Аларкон, пока слишком рано говорить о том, что ограничивающие трусы – главный враг мужского здоровья, однако данные результаты все же стоит учитывать при покупке белья.

Источник: Sciencealert

увеличить увеличить Модели мужских трусов
увеличить увеличить Вид спермы
увеличить увеличить Снижение качества спермы
увеличить увеличить Нормальные показатели спермы
увеличить увеличить Лучшие трусы для здоровья мужчин
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: