Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 сентября 2015, в среду, в 10:53. С того момента...

263
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

4 причины никогда не надевать белые носки

Автор: Владимир
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Почему белые носки мужчинам лучше не надевать? Что такого в белом цвете? Мы расскажем вам о 4 весомых причинах никогда не носить белые носки!

Это основное правило моды: мужчины никогда не должны (за исключением тенниса) носить белые носки. Для фанатов белых носков ниже приведены четыре аргумента, почему этот элемент гардероба не является хорошим выбором.

Ни к чему не подходят

Если вы не являетесь владельцем плантации сахарного тростника и на работе не носите белый костюм с лёгкой соломенной шляпой, вы можете быть уверены, что для вас белые носки являются бесполезными. Если вы, как и девяносто процентов мужчин, большую часть времени носите джинсы, белые носки для вас – трагический выбор. К джинсам подходят, принципиально, чёрные или тёмно-серые носки.

Быстро загрязняются

Любой человек, который сделал ошибку, надев белое бельё на свидание, подтвердит: пятна наиболее заметны на белом фоне, причём, в моменты, когда вам это меньше всего нужно. Хотя грязные носки немного меньше унизительны, чем грязное белье, по-прежнему, вы имеете дело с той же проблемой.

Предназначены только для спорта

Белые носки были изготовлены и предназначены, в первую очередь, как элемент спортивной одежды. Для соответствующих типов спорта, таких как теннис, бег, лёгкая атлетика, - белые носки, это идеальный выбор. Во всех остальных случаях забудьте о них, потому что, они для этих случаев не предназначены.

Портят ваш имидж

Наиболее трагической комбинацией, несомненно, являются белые носки с костюмом. Даже если вы носите самый дорогой бренд, выглядывающий «белый ужас» сводит весь ваш облик «на нет».

Источник: Каталог мужского и женского белья

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: