Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 ноября 2014, в понедельник, в 22:27. С того момента...

418
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Звезды против Эболы

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Популярные зарубежные исполнители записали совместный трек не для заработка а помощи ради.

Пугающие темпы распространения лихорадки Эбола побуждают обратить внимание на проблему не только чиновников, но и звезд шоу-бизнеса. Ряд разножанровых исполнителей, некоторых из которых сложно даже представить в дуэте, собрались вместе чтобы записать совместный сингл - кавер-версию хита "Don't They Know it's Christmas". Лидер U2 Боно, фронтмен Coldplay Крис Мартин, Эль Гудинг, Эд Ширан, поп-коллектив One Direction и некоторые менее известные артисты не получат ни цента дивидендов от реализации совместного сингла, который в полной версии будет доступен для скачки на платных ресурсах и в виде рингтонов. Все доходы от его продажи пойдут на счета фонда ООН в отдел борьбы с вирусом Эбола.

Проект является спонтанным и был придуман всего три недели назад известным продюсером Бобом Гелдофом, который недавно потерял любимую дочь, актрису и модель Пикси Гелдоф (правда, ее жизнь унесла отнюдь не Эбола).

В своем интервью Гелдоф отметил, что одной из основных причин распространения Эболы в странах Африки является запредельная бедность их жителей, поэтому победить вирус можно только победив нищету.

Благотворительная песня будет записана 17 ноября, а ее релиз будет приурочен к рождественским праздникам.

Источник: http://www.people.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: