Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 февраля 2015, в вторник, в 02:29. С того момента...

904
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мадонна сверкнула "филейным пуш-апом" на Грэмми

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Певица, которая уже много лет носит почетный титул королевы поп-сцены, доказала, что оголяться в 56 не сложнее, чем в 46.

Выступление Мадонны со свежим хитом Living for Love дало старт церемонии вручения премии "Грэмми" в этом году.  Однако все обсуждали не пафосное постановочное исполнение певицей песни, хотя стоит отдать должное - стилизация номера под корриду оказалась весьма эффектной, а появление дивы на закулисье церемонии. Для променада по красной дорожке 56-летняя Мадонна выбрала не просто откровенный, а супероткровенный эксклюзивный образ от Givenchy. 

Короткое черно-белое платье звезды вызывало явные ассоциации с образом матадора и выделяло певицу из толпы других дам на церемонии. Однако Мадж показалось мало прикованного к ней внимания и она демонстративно задрала подол своего платья, продемонстрировав на камеру свою филейную часть. 

Больше всего обсуждений вызвали даже не интимные части тела звезды (которые она показывает не впервые, стоит отметить) а странная конструкция из ткани, напоминающая своеобразный пуш-ап. Выглядело это дизайнерское решение так, словно Мадонна решила подтянуть обвисшие телеса. Правда, зачем было так беспардонно "палиться" - недоумевают многие поклонники звезды. Эстеты в унисон раскритиковали образ поп-королевы. Модный обозреватель Daily News авторитетно заявляет :"Мадонна, пойми, никто не хочет видеть твой обвисший 56-летний зад!". Жестко, но справедливо.

Источник: daily news

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: