Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 марта 2015, в понедельник, в 23:57. С того момента...

397
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Pussy Riot подались в американские сериалы

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Надежда Толоконникова и Мария Алехина снялись в одном из эпизодов сериала "Карточный домик".

Участницы политически ориентированного музыкального проекта Pussy Riot Надя Толоконникова и Маша Алехина переквалифицировались в актрисы. Правда, для начала скандальные артистки сыграли самих себя, исполнив камео в одной из серий нового сезона сериала "Карточный домик", который транслируется на ТВ с 2013 года, демонстрируя довольно высокие рейтинги. Скандальные панк-дивы присутствуют в эпизоде с официальным обедом в Белом доме в присутствии президента США в исполнении Кевина Спейси и российского лидера Виктора Петрова, роль которого играет Ларс Микаэльсен. Сначала девушки мирно пьют шампанское, но затем, когда Петров высмеивает их, они начинают скандалить в лучших традициях Pussy Riot.

Новая песня эпатажного коллектива под названием Don't Cry Genocide также звучит в финале второй серии третьего, текущего сезона сериала. 

Напомним, что в 2012 году певицы-бунтарки были арестованы после публичного перфоменса с исполнением песни Mother of God, Drive Putin Away в столичном Храме Христа Спасителя. Девушки провели за решеткой 16 месяцев.

Источник: contactmusic

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: