Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 марта 2019, в среду, в 09:25. С того момента...

72
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Акриловая кухня

Автор: Liza
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если вам по душе зеркальный блеск, сочные цвета и современная роскошь, акриловая кухня вам понравится. Это дизайнерский тренд, уже не в первый год сохраняющий свою привлекательность.

Составляющие

Полиметилметакрилат – одно из названий акрила, который является базой для изготовления такой кухни. Из акрила изготавливают следующие элементы гарнитуров:

Столешницы

Акриловая столешница – это торжество эстетики и функциональности. Антибактериальная поверхность, лишенная пор, устойчива к загрязнениям и влаге, поэтому прекрасно подходит в качестве рабочей зоны для подготовки продуктов.

Для окраски акриловой массы при изготовлении столешниц используются пищевые красители, что делает этот элемент гарнитура экологически безопасным.

Фасады

Фасады из акрила внешне трудно отличить от пластиковых, поскольку акрил также относится к полимерам. Однако эта разница не заметна только в первое время после приобретения гарнитура. В отличие от ПВХ, акрил характеризуется высокой износоустойчивостью, поэтому надолго сохраняет блеск и яркость цвета.

Примечательно, что фасады из акрила могут иметь разные формы, в том числе закругленные и волнообразные, поэтому они стали излюбленным дизайнерским инструментом.

Мойки

Мойки из акрилового камня не доставляют сложности в уходе, поскольку не впитывают грязь и не страдают от влаги. Дополнительное достоинство, отличающее их от аналогов из нержавейки, - отсутствие шума при контакте с водой.

Акриловые мойки, благодаря широкой цветовой гамме, гармонично вписываются в любое стилевое направление, от классики до хай-тека.

Полки

Гигиеничность и эстетика воплощены в этих элементах. Открытые полки из акрила великолепно проявляют себя в напряженной кухонной атмосфере и не страдают от обилия паров, за ними легко ухаживать. Долговечность и гигиеничность таких полок уже проверена заведениями общепита.

Дополнить акриловые полки можно фартуком из аналогичного материала, что в разы повысит гигиеничность кухни.

Достоинства акриловой кухни

Безусловным достоинством акриловой кухни является ее превосходный внешний вид, сохраняющийся надолго, а также ремонтопригодность. Акриловый камень – податливый в обработке материал, который легко поддается реставрации в домашних условиях и даже при серьезных повреждениях может быть полностью восстановлен с помощью акриловой заготовки и клея соответствующего оттенка.

Кухня – место с высокими гигиеническими требованиями, где акриловый гарнитур будет лучшим решением, благодаря непористой антибактериальной поверхности. Поэтому, если правильно ухаживать за акриловыми поверхностями, приготовление пищи будет проходить в почти стерильных условиях.

Недостатки

Абсолютных недостатков у акриловой кухни нет. Но даже тот факт, что акриловый камень обходится дешевле натурального, не делает акриловую кухню общедоступной для каждой семьи. Этот вид мебели относится к премиальному сегменту рынка, что связано с трудоемкостью изготовления акрилового камня.

В большинстве случаев акриловую кухню приходится изготавливать на заказ, поскольку в широкой продаже изделий такого уровня нет. Однако это не умаляет ее ценности – в этом случае гарнитур будет отвечать всем семейным потребностям.

Источник: ГетАкрил

увеличить увеличить Акриловые фасады
увеличить увеличить Акриловая столешница
увеличить увеличить Акриловая барная стойка
увеличить увеличить Раковины из акрила
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: