Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 декабря 2012, в вторник, в 16:33. С того момента...

794
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Почему архитектурный дизайн становится все более популярным?

Автор: Гарик
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Стоит ли доверять сложившейся тенденции к привлечению профессионального дизайнера при проектировании и строительстве дома? В чем причины роста спроса на услуги таких специалистов? Стоит обсудить подробнее.

В последнее время наметилась четкая тенденция роста спроса на услуги профессиональных дизайнеров при строительстве загородных домов. И это довольно интересно, так как стоимость этих самых услуг довольно немалая. Поэтому не лишним будет проанализировать сложившуюся ситуацию и сделать соответствующие выводы, которые вполне могут кому-то помочь. Итак, почему же все так стремятся воспользоваться услугами дизайнеров?
 
Первый и самый очевидный ответ состоит в том, что это является возможностью покрасоваться перед соседями и знакомыми, повысить свой рейтинг, прибавить несколько плюсов к самооценке или к карме, как сейчас модно говорить. А что может быть лучше, чем эксклюзивный дизайн проект лестницы или витража? После завершения работ можно будет водить экскурсии, как в музей. Некоторые действительно преследуют именно эту цель, но большинство думает не об этом.
 
Вторая причина в том, что придумать оригинальный и гармоничный дизайн самостоятельно – задача непростая, и не все попытки заканчиваются успешно. А иметь красивый дом, современный, функциональный и уютных – мечта каждого человека и, в то же время, создавать такие дома – работа дизайнера. Это человек, с которым можно посоветоваться, которому можно и нужно излагать свои мечты и пожелания, который сможет взять все лучшее из слов заказчика и добавить к этому свои взгляды. Дизайнер может превратить благоустройство  в интереснейший процесс взаимодействия владельцев и профессионалов, а не в постоянную головную боль.
 
Третья причина в чем-то схожа со второй, но лежит в другой плоскости. Если владельцы ошибутся с дизайном и неверно подберут цвета или фактуру стен и пола, купят не ту кухню и так далее, то цена вопроса состоит в переделке одной конкретной детали, что, конечно, неприятно, но не смертельно. А если ошибиться с проектом дома, то можно натолкнуться на намного большие неприятности. Дизайнер, который одновременно является и проектировщиком, поможет не превратить строительство дома  в многолетнюю эпопею в нескольких частях. Он подскажет, как лучше спроектировать сигнализацию и где установить камин, какие материалы лучше использовать для декора и так далее. 
 
Таким образом, рост спроса на услуги дизайнеров вполне оправданы, это не просто сиюминутная прихоть, а необходимость.

Источник: Гарик

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: