Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 декабря 2019, в вторник, в 13:32. С того момента...

131
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Открываем для себя Перу

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Перу – южноамериканское государство, известное своими древними цивилизациями и современными достопримечательностями.

Мачу-Пикчу в Андах или Амазонку лучше посетить с июня по сентябрь, когда устанавливается благоприятная погода. Для того чтобы полюбоваться видами пустыни Наска, рекомендуется отправляться в путешествие с декабря по апрель.

Опытные туристы утверждают, что климат Перу достаточно мягкий круглый год. Даже в дождливый сезон ливень идет не более часа в день. А в горах ночью всегда холодно, днем жарко.

Поэтому неблагоприятных сезонов для посещения Перу нет. Чтобы погода не застала врасплох, достаточно взять с собой теплую одежду, дождевик и зонт. И ничто не помешает вам знакомиться с местной культурой.

Кулинарные достопримечательности

Перуанская кухня – новый тренд кулинарной моды. По всему миру открываются точки быстрого питания с латиноамериканским меню. Но ощутить всю прелесть перуанской кухни вы можете только на ее родине.

Теплый климат позволил перуанцам выращивать много разнообразных фруктов, поэтому любителям здорового питания здесь понравится. Кроме того, многие суперфуды, стоящие в России бешеных денег, в Перу продаются за копейки. Это семена чиа, киноа, амаранта, а также какао-бобы. Знатоки прогрессивных методик правильного питания поймут.

К тому же перуанская кухня – это просто вкусно и полезно! Поэтому гастрономическое путешествие в Перу с легкостью восполнит недостаток витаминов и подарит яркие впечатления.

Население

В Перу многие туристы едут ради знаменитого южноамериканского колорита. Большую часть населения Перу составляют индейцы и метисы, около 15 % - европейцы, менее 3 % - представители других этнических групп. Перуанцы очень гостеприимны и радушны.

Благодаря искренней доброжелательности населения, в Перу вы почувствуете себя как дома. Вам точно посоветуют лучшие достопримечательности и места. Но вдвойне приятны доступные цены на товары и услуги – лучшее проявление гостеприимства страны.

Как попасть в Перу

Путешествие в Перу принесет вам радость, если вы найдете легкий способ добраться до этой страны. До Перу можно долететь только с пересадками через США или страны Европы. Другой способ: перелет до соседней Мексики из Москвы, затем поездка до Перу на автобусе. Для российского туриста авиабилеты обходятся дорого, поэтому планируйте бюджет заранее.

Для туристической поездки, посещения друзей или родственников, кратковременного делового визита виза не требуется. Но если вы отправляетесь в Перу на срок более 90 дней, необходимо заранее получить визу в перуанском посольстве в Москве или в визовом центре вашего города.

Источник: Визовый центр в СФО

увеличить увеличить Город инков Мачу-Пикчу
увеличить увеличить Рисунки в пустыне Наска
увеличить увеличить Севиче - тушеная рыба, один из видов уличной еды в Перу
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: