Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 октября 2013, в понедельник, в 10:57. С того момента...

1604
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ручная электротехника для уборки наледи и др. зимних работ

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Скоро наступит зима. Но уже сейчас, осенью, следует позаботиться о предстоящей уборке снега и других зимних работах.

Скоро наступит зима. Но уже сейчас, осенью, следует позаботиться о предстоящей  уборке снега и других зимних работах. Порой, с выпавшим снегом и залежавшимся льдом просто нереально бороться с помощью обычной лопаты, поэтому зачастую приходится применять более серьезный инструмент. На российском рынке появляются все новые и новые модели машин для зимних работ, которые приспособлены для частного применения, они легки в эксплуатации и ремонте, компактны и выносливы.

Ручная электротехника для уборки наледи и других зимних работ довольно популярна как у владельцев коттеджей и загородных домов, так и у крупных компаний и небольших фирм. Очистить территорию около входа и освободить подъездной путь ото льда прекрасно поможет ручная электротехника.

Стандартная снегоуборочная техника представляет собой машину с рабочим ковшом и вращающимся шнеком, который при помощи своего движения аккуратно передвигает снег. Мощная струя воздуха откидывает снег через жолоб-выбрасыватель на расстояние, которое может превышать 10 метров.  Машиной легко управлять, снегоуборщик передвигается засчет установленных гусениц или колес, поэтому оператору нет необходимости прилагать большие силы для передвижения агрегата. Работник только при помощи рук направляет агрегат в нужном направлении. Как правило, гусеницы устанавливаются на более мощные и крупные модели. Так же бывают и машины с ручным ходом, ими управлять так же легко, так как они имеют малый вес и небольшие габариты.

Ручная электротехника для уборки наледи и других зимних работ разделяется на несколько категорий.

По конструктивным особенностям снегоуборщики делятся на два основных вида. Шнековые одноступенчатые машины предназначены для уборки свежевыпавшего снега. Они имеют весьма небольшой размер и вес. Соответственно, цена на данные модели ниже средней.  Шнеко-роторные двухступенчатые машины зачастую работают на бензине, и способны удалять даже слежавшуюся наледь.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: