Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 июня 2013, в понедельник, в 13:46. С того момента...

1685
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Диво-дивное от Volvo и Kocurek — гидравлическая кабина

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На только что закончившейся выставке строительной техники Plantworx в Британии, известные производители Volvo и Kocurek опять удивили публику достижением своей совместной деятельности — гидравлически опускаемой кабиной.

На только что закончившейся выставке строительной техники Plantworx в Британии, известные производители Volvo и Kocurek опять удивили публику достижением своей совместной деятельности — гидравлически опускаемой кабиной.

Новая разработка дает возможность операторам машин очень быстро и максимально безопасно занимать свое рабочее место. На современной технике, в частности на перегружателях, гидравлические кабины имеют довольно широкое применение, но там оператор обычно работает на высоте 2-3 метров и более. Используя данную технологию, компании Volvo и Kocurek решили их усовершенствовать. В результате чего была создана новая кабина Step Safe Cab, которая имеет функции обычной HRC кабины, а также обладающая способностью опускаться до земли. Точка опоры у новой модели кабины расположена на надстройке сзади, как и у обычного варианта кабины, а основным отличием является изменение самой надстройки. В новом исполнении надстройка дополняется еще одним соединением, которое позволяет производить снижение кабины вниз.

Все свои основные функции новая разработка сохранила, но имеет несколько новых устройств, призванных повысить безопасность самой кабины. При необходимости есть возможность опустить ее вручную.

Экскаватор может оборудоваться одной из двух доступных модификаций кабины — со способностью подъема кабины на стандартную или максимальную высоту. Вторая модификация наиболее эффективна при произведении работ по переработке отходов, создавая большой угол обзора для оператора.

Новая модель кабины будет по желанию комплектоваться на всех экскаваторах Volvo GPE, а также на моделях машин на колесном и гусеничном ходу с индексом EC220D и выше.

Источник: Доска объявлений MachineryZone.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: