Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 июня 2013, в четверг, в 14:58. С того момента...

1463
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Аренда лимузинов. Форма для он-лайн заказа
autolux-nn.ru
продать телефон нижнекамск
cifrowik.ru

Top 5 àвтора:

АвтоВАЗ делает ставку на дизайнерские проекты студентов

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В начале лета 2013 года Стив Маттин, который занимает пост главного дизайнера АвтоВАЗа, огласил результаты совместного конкурса, призванного развить способности студентов-дизайнеров

В начале лета 2013 года Стив Маттин, который занимает пост главного дизайнера АвтоВАЗа, огласил результаты совместного конкурса, призванного развить способности студентов-дизайнеров МАМИ, специализирующихся на работе с развитием автомобильных брендов.

Основной идеей проекта был поиск одаренных студентов и возможность творчески попрактиковаться будущим светилам отечественного автодизайна о чем говорится в заявлении представителей автопроизводителя. В рамках проекта компания АвтоВАЗ приступила к сотрудничеству с некоторыми ВУЗами, специализирующихся на подготовке дизайнеров. Для студентов некоторых из них уже были проведены специальные мастер-классы.

В начале года студентам, которые принимали участие в акции, было дано задание представителями Lada Design. Суть задания — представить дизайнерский проект автомобиля класса С на основе нового концепт-кара Lada XRAY. Как известно, впервые с этим концепт-каром общественность познакомилась осенью 2012 г.

Каждый из проектов был оценен по 5 критериям. Одним из ключевых критериев была степень анализа и проведение исследования. Важное значение имели также уровень творчества и соответствие концепции самому бренду Lada. В заключительной фазе основную роль сыграли также наличие навыков проведения презентации, визуализация и устный доклад студентов.

Источник: MachineryZone

увеличить увеличить новый дизайн Lada
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: