Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.7       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 апреля 2015, в среду, в 13:43. С того момента...

232
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Садовая техника — каким брендам доверяют люди?

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня рынок садовой техники представляет российским покупателям множество ее видов и брендов. Какой из них стоит выбрать садоводу, подскажет примерная статистика продаж садовой техники в России.

С появлением газонов стали популярными газонокосилки, и самые покупаемые из них производятся компаниями Husqvarna из Швеции, Bosch из Германии, MTD из США. Менее популярны японский производитель Makita и немецкий AL-KO, которые все же оставляют далеко позади всех остальных продавцов.

Триммеры садовые — это малая форма агрегата для стрижки газонов. Так как это бюджетная категория техники, то и производителей россияне предпочитают, как правило, более доступных: Stag, Makita, Viking. Сохраняют популярность шведские производители Partner и Husqvarna.

Культиваторы и мотоблоки также являются широко используемыми видами садовой техники. Россияне предпочитают культиваторы Honda, MTD, Hyundai, Caiman, Viking, которые доказали свою надежность на практике в наших климатических условиях.

Не менее популярными стали бензопилы, которые можно увидеть на многих садовых участках — их используют для ухода за садовыми деревьями. Наибольшей популярностью среди россиян пользуются бензопилы от Partner. Husqvarna, Stihl.

Садовые пылесосы помогают при уходе за газоном и вообще при любой уборке мусора на участке, и их оценили по достоинству россияне. Чаще всего приобретают садовые пылесосы от производителей Stihl, Bosch, Hitachi, Husqvarna.

Вертикуттеры и аэраторы покупают реже, чем вышеперечисленную садовую технику. Однако многие россияне уже оценили по возможности обладания этими агрегатами, и особое доверие у них вызывают вертикуттеры и аэраторы от фирм Makita и Bosch.

Несложно заметить, что пока интересы россиян склоняются в сторону премиального и среднего сегмента рынка, и российским производителям не доверяют так же, как и западным.   Достаточно часто выбор россиян обоснован не только высоким качеством и многофункциональностью продукции. Если это сложная садовая техника, то важно наличие сервисных центров производителя в городе. Нетрудно заметить, что перечисленные бренды распространены по всему миру — даже если нет сервисного центра, обязательно найдется мастер, который будет знаком с данным видом техники.

Источник: Сибирь Экспресс Сервис

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: