Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 ноября 2014, в вторник, в 13:03. С того момента...

268
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Самая недорогая снегоуборочная техника

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В последнее время снегоуборочная техника приобрела популярность и стала изготавливаться в различных вариантах. Глядя на цены в каталогах продавцов снегоуборочной техники, несложно заметить большой диапазон цен.

В последнее время снегоуборочная техника приобрела популярность и стала изготавливаться в различных вариантах. Глядя на цены в каталогах продавцов снегоуборочной техники, несложно заметить большой диапазон цен. Значит ли низкая цена, что конкретная единица снегоуборочной техники может быть некачественной?

   Определенно нет. Первое, что определяет цену снегоуборщика — способ получения им энергии. Так, бензиновые снегоуборщики стоят дороже электрических. Электрические снегоуборщики маломощные, требуют источника электроэнергии, но это идеальный вариант для небольшого дворика при условии его своевременной уборки, при обледенении такой снегоуборщик работать не будет.

   В отличие от электрических, бензиновые снегоуборщики встречаются в различных вариациях: одни предполагают разные режимы работы, другие самоходные, третьи оснащаются фарами, четвертые — колесами или гусеницами... Всевозможных функций у снегоуборщиков много, и от них прямо пропорционально зависит цена. Также снегоуборщик может быть одноступенчатым и двухступенчатым, последние стоят дороже, поскольку являются более продуктивными. Немаловажна мощность снегоуборщика — чем снегоуборщик мощнее, тем сложнее выполняемые им задачи. Поэтому следует взвесить все «за» и «против», чтобы купить снегоуборщик, не потратившись на совершенно ненужные функции.

   Немало зависит от бренда. Самой дешевой, как повелось, является китайская снегоуборочная техника, появившаяся в России в последние годы. Пока ее доля на российском рынке не так велика, но подозрительное отношение к китайской технике понемногу рассеивается. Неплохими оказались бренды Zirka, DDE, Kentavr, Agrostar, Forester, Saturn. Однако могут возникнуть проблемы с дальнейшим сервисным обслуживанием, которое обычно предоставляется для известных брендов. Российские производители Profi, SMB предлагают отличные модели снегоуборщиков по доступной цене, причем среди них можно увидеть даже самоходную модель. Относительно доступным можно назвать американский бренд MTD, который предлагает простейшие свои модели по вполне доступной цене. Ценовой диапазон на самую недорогую продукцию вышеперечисленных производителей составляет от 7 000 до 21 000 рублей.

   Напоследок стоит перечислить производителей, которые считаются лучшими в своих ценовых сегментах: это шведская компания Husqwarna, японская Honda, американские Craftsman и MTD. Некоторые модели этих производителей могут стоить больше 100 000 рублей.

Источник: Сибирь Экспресс Сервис

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: