Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 октября 2014, в пятницу, в 09:27. С того момента...

297
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Снегоуборочная техника

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Близится зима, и о проблеме уборки снега лучше задуматься заранее. Сегодня уборка снега может осуществляться на любой территории с наименьшими затратами сил и времени, если прибегнуть к помощи современной садовой техники.

Прежде всего, стоит обратить внимание на ручную снегоуборочную технику, которая может послужить отличным помощником дворникам на придомовых территориях в городе и владельцам частных домов. Ручная снегоуборочная техника стала на порядок мощнее – теперь даже самоходные бензиновые модели снегоуборщиков могут легко убрать нежные заносы, залежавшийся и стоптанный снег. Самоходные модели требуется только направлять – все остальное они сделают сами. Кроме того, современные снегоуборщики не скользят по льду благодаря внедорожной резине. Кроме колесных моделей, в ассортименте некоторых производителей имеются гусеничные. Компания Honda ым двигателем. Впрочем, большинство компанив этом году представила миру новый снегоуборщик с гибриднй стремится упростить конструкцию снегоуборщиков – это сказалось не только на стоимости агрегатов, но и на необходимости в постоянном сервисном обслуживании. В России ручные снегоуборочные машины не так распространены, а сервисных центров для их обслуживания тоже немного. А учитывая большой уровень осадков зимой, у нас наличие в продаже технически простых и мощных снегоуборщиков просто необходимо.

   Поэтому легкие несамоходные снегоуборщики с минимумом дополнительных функций остаются актуальными, несмотря на появление новинок. Они незаменимы в том случае, если требуется аккуратная уборка снега на детской площадке или в любимом палисаднике во дворе.

   Что касается спецтехники, то больших изменений здесь не произошло. Мини-трактора с навесным оборудованием по-прежнему сохраняют популярность, однако в этом году для многих популярных моделей от производителей начало приходить специализированное навесное оборудование, в том числе малознакомые нам его единицы. Некоторые корейские модели мини-тракторов приспосабливали под уборку снега с обычным тракторным оборудованием – теперь в этом нет необходимости.

   Самое главное – обзавестись всем необходимым до первых снегопадов. Снегоуборочная техника – товар сезонный (если не считать универсальных мини-тракторов), поэтому следует уловить тот момент, когда продавцы начнут готовиться к предстоящему сезону, до того, как с прилавков будут сметать одну за другой самые лучшие модели снегоуборочной техники. 

Источник: Сибирь Экспресс Сервис

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: